みんなのレビューと感想「はじめて、はじめました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
2024/12/13 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 17話まで配信中(50pt / 話)
鴇ちゃんかわいい
お母さんと兄弟の為に頑張ってかた鴇ちゃんがこれからは自分の為にと急に言われても、ひねくれ考えにもならずに自分のこれからを楽しもうとする姿が愛しすぎる、いい子に育った〜。こんな子がいたら頭ナデナデしたくなるな
by m0913- 0
暮田先生は十周年とか
お恥ずかしながら暮田先生に最近出会って、少しずつ遡って先生の作品を読んでいるところです。
このお話は最初に読んだお話です。
鴇ちゃんも尭良くんも心に傷を負いながらも優しい。その周辺の人たちも温かい。素敵な物語です。
暮田先生のお話はどれも紙の本で欲しいと思えるものばかりですが、家には今のところ置けなくて。
いつか、私の心に刺さったものを家族にも知ってもらって、ウチの本棚に先生の本を並べられる日が来るといいな〜。
最初はみんな目を丸くするだろうけれども。by marsz- 1
なんとなくゆったりした感じがすごい良いなって思いました。穏やかなお兄ちゃんを見ているだけで癒されました。まだ無料のところしか読んでないけど、この先も読みたいなって思う作品です。
by りなず- 0
ピュア過ぎる…すべてが始めてで、キラキラしている感じが、絵やストーリーから伝わってきて、素敵です。
この後の展開が気になります!by んああん- 0
いい
無料分読んではまりました。
まず絵がすごくきれいで好きです。
ときちゃんがとにかくかわいい〜
続きが気になります。by Yあーちゃ- 0
ほのぼのした感じで平和に読めます。主人公、見た目幼いけど27歳なりにしっかりしてて偉いし、これからは幸せになって欲しい。
by ぴぎゃあああ- 0
かわゆい(*´ω`*)♥
えっ?ちょっ?かわゆいぞ✨てか、27歳はおじさんじゃないし(泣)鴇くん、タカラくんかわゆいぞ🥰好きだわ、この作品♥ご馳走様です(*´ω`*)
by 夜猫子- 0
まだ序盤を読んだだけですが、ときちゃんが良い子!ほんわか癒やし系だけど、兄弟のために働いたりすいちゃんのために怒ったり。今度は自分が幸せになってほしいなぁ。
by bonbonaibon- 0
絵も良い!
まずスートリーよりも絵が好きになれるかどうかが読み始めのきっかけになるので、この作者さんの安定した絵と上手なコマ割りに読み始めました。ストーリーもなかなか好きな感じかな。
BLあまり読みませんが、キレイな絵と登場人物の嫌味のなさに抵抗なく読めました。ときちゃんが可愛くて優しくて心が洗われます。by 明後日に- 2
トキちゃんだあー
兄弟思いのトキちゃんが可愛いすぎます。弟 翠くんの友達 タカラ君はイケメンだし
トキちゃんとタカラ君が初めての事を一緒にしようって先が楽しみすぎてワクワクです。by 水玉k- 0