みんなのレビューと感想「慰謝料狩り」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
1~ 4話を無料配信中!
クズ男への制裁
いいですねー
公正証書作らなかったのは本当に大失敗ですね
現実にこんな慰謝料狩ってくれる人はいませんからw大変でも、離婚には事前の準備が必須ですねby moyumeso-
浮気から離婚へ。その後のお話です。 慰謝料と養育費を分割払いにして、立ちいかなくなり虫を決め込む夫への復讐。成功するといいね。スッキリを期待します。
by じゅのぽん-
おすすめに出てきたので
よくある展開だとおもいながらも、王道パターンが大好きなので面白く読ませてもらいました。
無料分は読んでしまったので、ポイント追加するのか悩むところです。by よたか03-
不倫系のその先って、描かれているのがあまりないので、リアルだと思いました。無料分のみ読みましたが、この先も気になりました。
by あききああき-
無料の4話まで読みました。滅茶苦茶続きが気になる!これは課金しないとですね!慰謝料は義務なんだから払って当然!
by 好物あんこ-
作者さんから
とりあえず無料4話まで読みました。
これから旦那からどうやって取り立てるのか気になります。by うにゃんた-
寂しくて浮気するなら子供作っちゃだめでしょー…
夫婦一緒に忙しくならないと嘘でしょ。
バッカじゃないのって思うけど、結構そういう浮気理由聞きますよね。
色仕掛けでも、なんでも良いからメタメタにやって欲しい。by きよさん3-
気になります
この人がどんな風に、慰謝料をぶんどるのか気になります。まだ無理分しか見てませんが、ひどい夫、父親には、子供のためにも養育費はきちんと払ってほしいです。
まだ無料分を読んだだけですが!このさきスカッとさせてくれそう!!!養育費は本当に!取り立てなきゃだめですよね!!!
by さばさば5812-
こんな男!!
許せません!!
現実にもいたらいいなー!
慰謝料狩り!!笑
皆、解決すると思います!
不誠実な男ってサイテーです!!by 蓮ちゃんネコ-