みんなのレビューと感想「だってワタシは悪くない」(ネタバレ非表示)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 46話まで配信中(40pt / 話)
NEW読みたい漫画、探してて、無料があったので、
チャレンジしました。
好みでは、なかったです。
残念。
この手の話は苦手というのがわかりました。by 毎日楽しくよんでます-
NEW無料分を読みました
他責女、怖い。読んでいて気分がワルくなる。無料分を読みましたが、気になるところで途切れたので、読みたい。気分はワルくなるけど、ちゃんと成敗されて欲しい。
by こけこ3-
まぁ……
最近この手の作品多いですよね
「私ってサバサバしてるから」あたりからかな
自己肯定感100パー女って最初は快哉なストーリー続くけどすぐネタに詰まって無理やりな展開になるby 匿名ですか-
反省の色なし
無料分までだからかと思いますが、全然反省の色がない他責女にモヤモヤしてしまいます。でもいるんだろうなこういう人間…スッキリ展開来ないかな…と期待して次も読んでしまうぐらいには内容は気になります。
by pplw-
図太い
すごく図太い!自分事は棚に上げて、なんでもかんでも人のせい…
ここまで明らかにやってなくても、密かに他責な人は以外といそう…そういう人に巻き込まれないようにしなきゃと思った(笑)
これからどんなどんでん返しが起きるのか楽しみ〜by ポヨぽん-
あるある
こういう女性います
漫画の世界で成敗して欲しくて読んでしまうけど
本来はあまり気分のいいものじゃないよねby かんなP-
いるいる!
こーゆー女に出来れば関わりたくないけど一定数いるんだよなぁ
ここまで露骨な人には会ったことないけど、上手く表現されてすごいですby なーな777-
こういう人ほんとにいる
私の職場にも、とにかく言い訳ばっかりで、すみませんが言えない人がいるのでめちゃくちゃ共感出来ます。火野さんみたいに異動になったらいいのに。現実は甘くない…
by テリキャン-
ちょっと理解できるかも
もっと強烈に他責なのかと思ったら、他責であるために努力するあたりが憎めない。どこまでいくのか今後が楽しみ
by ほしいもむすめ-
どこまでいっても
自分の非を認めない。
何があっても相手が悪い、むしろ自分は被害者ぶる人居るよなぁって思いながら読んでます。
こういう人は直らないだろうし、関わると周りが疲弊するだけだから距離を置くしかないんだろうな。
この先この主人公が痛い目にあってスッキリする展開があるといいけど、その前に読むのをギブアップしてしまうかもby チェリー☆ブロッサム-