みんなのレビューと感想「寮母(♂)さんはオカズでいたい。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
寮母さん薄着すぎ!
年上っていっても30歳!ちょうど色気が出る頃よー!高校生からしたらたまんないよね。こんなBLさわやかでいいなー
年下攻めくんが若さでどんどん行く感じがすごくいい!by george*- 0
おーん
寮母さんの服装がもろ過ぎてあんまそそられないかな!絵は綺麗な方でえろ要素もいいけど話が薄いかもしれん
by とくめい!!- 0
魅力度が高い
魅力度が高すぎるよー😭
すききらいあるかもだけど、一回はおすすめするかも笑
しかもあの人おじさんじゃないからね笑
おすすめです!by いゆゆゆき- 0
まさに
BLって感じ。超エロ系のBL!
ぶりっ子あざとい系の寮母がのんけの男を落とす、エロストーリーでした。by るぴるぴるぴ- 0
寮母さん色気ありすぎー!
アサもカッコ良すぎ!!独占欲強そうな感じもたまらん♡良いですね♡好きな感じ。- 0
おすすめされていたので、試しに読んでみました。こんな寮母さん、いたらヤバイ!おじさんって言うけど、全然!高校生には刺激が強すぎるほど魅力的。
by yummy+- 0
確かにそそられる
タイトル通りの話です。エロいです。これはたまらんと思います。最初から展開も早いので、サクサク読めます。
by 腐- 0
魅力的すぎる
無料分まで読みました。寮母さんって響きがまずいい。あとこんなセクシーな寮母さんいたら間違いの一つや二つじゃ済まないでしょ。もっとラブラブしてほしい。
by みりんりんり- 0
これはもう…ハマる(^^)/
読み始めからもうなんともBLの良い展開のしかた〜早速ハマりました(^^)
2人の関係がね距離がグッと…近づくにつれてこちらもキュン…が止まりません(笑)
そして色気ムンムンの寮母(年上男子)さん、年下のイケメンサッカー男子…純粋+エロすぎってもう反則よね(^^ゞ
こんな良作…続きが早く読みたくてたまりませんよ〜\(^o^)/by 37keiko- 6
良いね
寮母さんエロすぎでしょ〜
他の子達はなんとも無いのが不思議なくらい!
皆がいない間に急接近しちゃったね!by たあまま。- 0