みんなのレビューと感想「こんなことヤリたいの!~誰にも止められない彼女~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵は淡白だけど、逆にシンプルで読みやすかったです。明確で分かりやすいし逆にシンプルで読みやすかかったです。色々なシチュエーションもあっていいですね!楽しめます!

共感

こんなこと、口では言えないけど。頭の中ではこんなことを思っているのですよね!どうしてこんなことになってしまってるのかわからないけど、、欲求にはあがらえない。

おもしろいけど…

ストーリーではなくて、ナレーション系といったらいいのか、少し変わってる感じがおもしろいけど、主人公大丈夫かなって心配になる。

イラストがかなり見にくいですが、ストーリーはなかなか面白いのでサクサク読んでしまいますが…
    わざとこんなイラストなのかな?気になって仕方ない

完全に自分には合わない作品でした!
    世の中には、色んな性癖の人がいるんだなって思うけど、こういう妄想痴○っぽいのはエロとして楽しめなかった!

妄想?

妄想なのか?妄想よね?
    本当にしてたら少しって思いながら期待して読んでしまう。
    他にもコメントあるように絵がお洒落だから下品じゃない

居るよね

居るよね。きっと。脳内だけでもこう言うことしてる人。
    男女問わずどっちも一定数いると思う。
    ナイスバディが無いと出来ないけどね。

まあまあまあ…

無料で読めたので購入してみました。
    フィクションにしてもありえん展開で1歩引いて見てました。
    とりあえず無料分は読みます

前回の作品ではすごく大好きで、新作が出たら読みたいなと楽しみに待っていました。なんとなくイケメンが拝めるかと思いきやちょっと違いました

お試しとかがもう少し長ければ購入検討かな
    少し短すぎるし、面白く感じる?興味が出る前に無料終わっちゃうからポイント使うって気になれない

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全49件