みんなのレビューと感想「あざとい彼の落とし方」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/03/29 11:59 まで
- 109話まで配信中(61pt / 話)
予想と違う
最初、一平はうざいタイプだと思ってましたが、なかなかかわいい男性でした。一方、精神科医の先生はツンデレかと思いきや、包容力あるやさしい男性でした。以外な展開でした。
by テレン-
BLコミックです
はっきり言って大好きな作品です。エロシーンは期待しないでください。主人公の一平君が純真で天然で攫われたという過去がありながらも素敵な青年でよかった。とにかくかわいいんです。愛おしくてたまんない。
by ポインコにゃんこ-
、
イケメンと知り合いになったと思ったら
実は 大好きだった 女の配信者さんだった!
まだ、落としにかかってないので今後の展開に期待!by れもん620-
どちらが?
最初は、木原さんがあざとい?と思いきや、廉さんもなかなかあざとい?
え?翼もあざとい?翼兄もなかなかのもの?次から次にあざとすぎる人達、笑笑
木原さんのキャラは素敵に人を惹きつける!ハートフルで癒される作品ですね。by 愛コツ-
イケメン好きが清々しい
イケメン好きを隠さず素直な木原さん、いいですね。
街路樹さんもしているイケメンDr.も、徐々に木原さんのペースにのせられて、まんざらでもなくなっていくのが、面白いです。by halhale-
ちょっとコメディ色が強いですが、絵は綺麗です。主人公の性格も良くて、そのお相手さんも良い感じで、読んでて嫌な気分に全くならないのが良いです。
by クッちゃん-
絵は好き!
みんなイケメンすぎてびっくりした。
天然、陽キャイケメンの主人公と、クールなイケメン腹黒?先生。そして、謎のイケメン芸能人(主人公を知ってる風)の三つ巴がとてもたのしみです。
ちょっと主人公のテンションが高過ぎて引いた。by tokotoko2024-
最初は
この男は何なんだ?とイラッとしますが読み進めるとニヤニヤが止まらなくなりますねwwwお馬鹿な感じの主人公ですが、あざといってのも解りますwww
BL要素も少なめですが2人のイチャコラを楽しみに読んでます!!(無料分ですけど)by 茜&棗-
先生綺麗
ライバーの街路樹の下が好きだった一平だったが精神科医の先生が気になり始めた。気のせいだと自分に言い聞かせる!一平、同一人物だよ!コミカルな感じで読みやすいです。
by 水玉k-
一平さんの戸惑いが可愛い
街路樹さんにときめく一平くんも可愛いけど、街路樹さん=廉さんとのことに気付かず廉さんを好きになってくところも可愛い。イケメン同士、眼福!
by みーふぉん-