【ネタバレあり】あざとい彼の落とし方のレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/27 11:59 まで
- 93話まで配信中(61pt / 話)
ほのぼの
一平の天然ほのぼのキャラに癒される!
BL感は少ないからど、私は好きな漫画です!
無料分のみ読み進めた感想ですが、2人がこのまま幸せイチャコラで居てほしいですねwwwby あやしさん- 0
一平さんの戸惑いが可愛い
街路樹さんにときめく一平くんも可愛いけど、街路樹さん=廉さんとのことに気付かず廉さんを好きになってくところも可愛い。イケメン同士、眼福!
by みーふぉん- 0
迷う
まだ最初の数話しか読んでないけど基本のストーリーは配信者と視聴者の関係だからあまり興味ないんだけど性別隠してたり微妙な芸能人出てきたり付箋はかなり気になって読み進めるかどうか非常に迷う。
by JMT- 0
分からない!
読み出したらハマりました。今のところ男性がどう変わっていくのか誰が好きなのか分からず?展開が読めない。
by ノンまま- 0
BLではない。一平がウザいけど…
裸もキスもエッチも殆ど無いです。無料分だけ読んで一平がウザ過ぎて何度も挫折してましたが(ギャグも可愛く無い)廉さんの様なプロのカウンセラーですらウザさに巻き込まれたので、私も有に漏れずハマってしまい、しかもいつの間にか廉さんは一平を好きになり嫉妬までし始め、色々脇役がたくさん出てきて流れにかなり無理がありますが、60話辺りから凄く雰囲気が変わってきますので、課金する余力があれば是非読んで一平を抱きしめてあげて下さい。また最初から読み返してますがかなり可愛くなってきます。きっと一平と廉さんは運命の出会いだったのでしょうね。
まだ完結してないので最後まで楽しみです。by Linrin- 0
60話配信中のところ52話も無料で読めるのが魅力で読み始めましたが、7話まで読んだ所まだBL要素はありません。話の方向性がBLとは離れて進んでます。既に少し飽きてきました。惹きつける要素がないので星は3つ。無料なのでもう少し我慢して読んでみますが今のところお勧めは出来ないかな
by RDJ- 0
独特なノリが変で全然面白くないくて受け入れられない。あと簡略した絵の分量も多くて読みづらい。
キャラもなんだかなぁだし、ストーリーもごちゃごちゃしててしんどいby seberg- 0
お似合いかな…
鬱陶しいと思ってたら
いつの間にかくせに
なるというか
なってるというか、、
気づけば大きな存在に、、by HANさん- 0
BLなのかな?しかし、面白くないし、艶っぽくもない。キャラも魅力ないから、無料なのに、続きが読めない。つまらなくて。
by るぴるぴるぴ- 0
黒髪男キャラが嫌い
ストーリーは一応?スパイス程度に医療系?
しかも、BLなのによくわからん母親と口聞けない女がでてきて、、
あれ?主人公だれよ?とストーリーがボヤってする時ある。
特に課金したいと思わないし、無料も途中イラッモヤッとして挫折しそう。
とりま、、個人的に評価は★1か★2。
黒髪男の見た目でなく中身が嫌い。
性格がお人好しと言うより
普通に他人を巻き込んでの偽善強要が嫌い。
私事だがリアに身内のクズに似てるタイプで嫌悪感が酷い。
非常識で図々しい。
銀髪男は黒髪男の態度にイラッとしながらも、
しょうがないと言う態度や
遠回しの断りをしていても
結局、黒髪男の図々しい態度になぜか折れてる。
違和感。
どこが魅力なわけ?
ヴィジュアル(見た目)画力とかは
ユーリオンアイスのヴィクトルとユーリ?って一瞬過ったが
全く違う。
たまにコミカルな絵は外国人の人が書くマンガぽいっ。
どうしたよ。今そこでか?ってときもある。
絵よりストーリー残念、、ビミョー。by ノラハチ- 0