【ネタバレあり】あざとい彼の落とし方のレビューと感想
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/27 11:59 まで
- 93話まで配信中(61pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
軽妙で楽しい
とにかく、良い人、明るい人 木原一平。街路樹さん(女性)を推していたのに…精神科医のレンさん(男性)が気になりはじめ…いつの間にやらふたりは良い関係に…街路樹さんとレンさんは実は同一人物…一平さんは知らないのだけれど…
by セナちんママ- 0
あざといとはこういうのを言うのか
巻数をだいぶ読み進めても、どちらが受けでどちらが攻めなのか、あざといのはどちらなのか、よく分からなかった。
ベッドシーンに来て初めて精神科医の方が攻めだと気がついた。あざといのは勤務医の一平の方だった。
気づけば、確かに一平うざあざといわとしか思わなくなった…by あや2024- 0
、
イケメンと知り合いになったと思ったら
実は 大好きだった 女の配信者さんだった!
まだ、落としにかかってないので今後の展開に期待!by れもん620- 0
イケメン好きが清々しい
イケメン好きを隠さず素直な木原さん、いいですね。
街路樹さんもしているイケメンDr.も、徐々に木原さんのペースにのせられて、まんざらでもなくなっていくのが、面白いです。by halhale- 0
ちょっとコメディ色が強いですが、絵は綺麗です。主人公の性格も良くて、そのお相手さんも良い感じで、読んでて嫌な気分に全くならないのが良いです。
by クッちゃん- 0
目の保養になります!
とてもかわいいお話です。でも、お互い思ってて、仕事でライバル視してる事もあって、意地の張り合いで、なかなか恋には進展しないので、焦ったい事もありましたが、お互いの心の中の気持ちがかわいいです。好きなのに好きだけど〜。出張やエレベーターなど様々で、ドキドキドキドキしました。
by 有坂かや- 0
絵が綺麗です!絵が綺麗です!w
あざといのはどちらのことかとわからないくらい、メインのふたりがあざとい。お花畑な彼の一挙手一投足にいつしか読んでるわたしもキュンとしてました(笑)
無料までしか読めてないけど可愛い彼と魅惑の彼ふたりは必見だな。by コリアンデー- 0
まだ読み始めたばかりでよくわからないけど、人が人を好きになるとか感性があうっていうのは性別や国籍とかは関係ないのかもですね。
by 河内ばんかん- 0
最初は
この男は何なんだ?とイラッとしますが読み進めるとニヤニヤが止まらなくなりますねwwwお馬鹿な感じの主人公ですが、あざといってのも解りますwww
BL要素も少なめですが2人のイチャコラを楽しみに読んでます!!(無料分ですけど)by 茜&棗- 0
気持ちがほんわか
毎日楽しみに読んでいて、絵がきれいです。
内容も木原さんにはほんわかさせてもらい、蓮さんはいつも木原さんの支えでいてほしいと思っています。
カップルになるとは思わなかったけど成れてからは絶賛応援中!by ムサシがすき- 0