みんなのレビューと感想「大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で27話まで
はまりました(;^_^A💦
皆さま初めまして。
永遠の乙女おばちゃんです<(_ _)>漫画等は、若いころ好きでよく拝読していましたが、長く縁のない世界でした。
高校生(女子)の孫が面白そうにPC画面を観ていたので、横から何気なく見たのが・・・💦
早速会員登録、無料漫画を検索して此方の漫画を見始めて最後まで読みたいとポイント課金してしまった
自分にびっくりです!!(・・?
綺麗に描かれている人達、素敵ですね。お話はうん~~こうなるでしょうと想像を膨らませています。
何冊かお気にに入れ、時間の許す限りハラハラドキドキしならが、楽しんで拝読したいと思います。by miminko-
設定はありがちだけど、、、
絵柄がとてもかわいくて読んでみました!!最初はありきたりな感じだったけど、読み進めていくとすごく面白いです!この先も楽しみです!!
by oninniku-
展開が面白い
話の展開が面白い。
少し落ち着くとまた問題が‥
しかも相手がどう仕掛けてくるかがわからない。
怪しそうなのがわかっているけどその後の展開はなかなか読者の想像をこえると思う。
次が読みたくなる漫画です。by らぶれっすん-
続き楽しみ
辛い境遇から上がっていく物語は好きです。がんばれーって応援したくなります
by あきーーちゃん-
よくある
よくある設定ですがこういうの大好きなんです。先は読めちゃうけど、彼が溺愛してくれるんでしょ。これから楽しみに読んでいきます。
by ウンベラータ-
無料分を読み終えて、即購入して続きを読んでいます。絵も可愛いし、物語が楽しくて仕方がないです。完結しているので、ストレスなく読めるのが嬉しいです。
by サマンサ タバサ-
大正についてあんまりキャラクターや衣装などの細さについては分からないのだけどストーリー展開はめためたに面白くてすきです♥♥
みならいます
私も雪子さんを見習って、大事な人に美味しいものを作ってあげようという気持ちになりました。
料理は人の心を変える。by みろりんとくとく-
きゅんとする
愛のない結婚でも、互いに思いやり大切に思う心から、愛が生まれるんだなって思いました。
絶対に幸せになってほしいとドキドキしながら読んじゃいます、by ハッピーいちごちゃん-
大正時代の漫画大好き💕
最初はずっとこの酷い家族と暮らしていくのかと思うとひやひやしたけど、冷徹な旦那様は意外と気遣ってくれて、働いている女の人たちも優しいから安心しました!
by 我慢の人-