みんなのレビューと感想「大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~」(ネタバレ非表示)

NEW続けて読みたいと思った
めちゃコミックではじめて読んだ作品です
なかなかおもしろいなーと思い
そんなに簡単にお菓子作れないよとかも想いますがポイント買って読みつづけてます。by ひじり0812-
NEWすき!
時代背景もドンピシャ先なのですが、絵がそもそもタイプです!
ストーリーも大好きです!ついつい読み進めてしまいます!by 🤹🏼♀️-
NEW最高
私は日本伝統服の和服が大好きでその作品はもちろん最後まで見てるんですけどどれも最高なんですけどこの作品はどの作品よりもいい所をとても出していて素敵だった!!!!
by 夢乃ちゃん-
NEW良い!
大正時代はこんな時代で、こういった決められた結婚というものが多かったんだろうなと思います。主人公の女性の性格にとても癒されるし、それを守る男性のやり取りにきゅんとしながら読んでいます。
by まーーーーぷ-
NEW他の漫画とかでもよく見る設定だけどそーゆー設定で結構上位ぐらいの面白さだった
主人公のビジュが結構好みby 生粋の彗星-
NEWよいです
無料で読んで、夢中になって、無茶でも課金し、夢見心地な、シンデレラは灰かぶり姫だったのね??!の日本版サクセスストーリーと言いましょうか、ラブです
by SUE SUN-
NEWさいこう
ヒロインがほんとに純粋な子でまじで可愛いんですよ!!読んでて飽きないし、絵めっちゃキレイなので最高です!!読んだことない人はぜひ!!
by サンの眉毛-
NEW外さない感じです!
読み始めたばかりですが、大好きな日本版、シンデレラ、ラブストーリ―間違いなしです!
わかっていても、キュンキュンします!by ラファ!-
シンデレラ
シンデレラの方がマシなんじゃないかと
最低のまわりに囲まれ
不備な主人公
ここから這い上がって
幸せになってほしいby 夜桜15-
「大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~」は、大正時代を舞台にしたロマンチックなラブストーリーで、身代わり婚というユニークな設定が特徴です。この作品では、義理の結婚から始まる二人の関係が徐々に本物の愛情に変わっていく過程が描かれています。
物語の中心となるのは、金平糖のように甘く繊細なヒロインと、冷徹で理知的な旦那さまとの関係です。最初は身代わり婚という形で結婚を強いられるものの、二人の間に次第に信頼や愛情が芽生えていきます。このような関係の進展が、読者にとって非常に魅力的で、最初はぎこちなかった二人の絆が深まっていく様子が丁寧に描かれています。by 最強αβγδεζθ-