- 5話無料/毎日無料で27話まで
あるあるな設定だけどおもしろい
よくあるシンデレラストーリー(大正時代編)…て感じですね。主人公の雪子が苦労人で、とても優しい良い人なせいか、絵柄のせいか、ストーリーもほんわかしてる感じがします。良く言えば安心感があるんですが、パンチがないとも言えるかもしれません。
by 焼き肉だいすきー-
ありがとうございました
最近大正もののお話にハマりつつあり…
楽しくて面白くて素敵なお話でした。
ひとまずは無料まで。ありがとうございました。by ちはやふる万寿-
努力が報われるのが見てて嬉しい
虐げられた生活から抜け出しても、その影響で何かしないといられないヒロイン。誰も見ていなくても色々やっているのを、見ている人がいるのは嬉しい。少しづつ報われて行くヒロインから目が離せない。
by ikuwaka1-
読みやすい
まだ無料で読めるところを読み始めたところですが、イラストも見やすくストーリーもわかりやすくとても読みやすいです。
by めちゃコミスト-
素敵な二人
お互いを必要としてこれからの展開は不明ですがきっと素晴らしい家庭を築いていくのだろうと思った矢先の事件、次回が気になります。
by かつぱらぱら-
ツンデレ
政略結婚をしたのにだんだんお互い惹かれ合う様が面白いです。旦那さんは、イケメンです。はやく両思いになりますように
by ブラボ96-
うん
これはあくまでも僕の感想なんですが、この話って昔の話じゃないですか僕こういう作品の内容があんまりァアマニ入ってこないんでよねー
かわいいお話
よくありがちかもしれないけど、絵が可愛いし、キャラクターも可愛らしくて読んでいてほっこりできる作品だと思う。
by にゃん太郎衛門-
面白いです、絵柄も綺麗でハマります!!
迷ってる方絶対見た方がいいと思います!!
おすすめです!!!!by ぴのをとまるをと-
無料分27話読みました。
よくある設定ですが、ストーリーは面白かったです。
絵柄は細かいこと気にしなければ問題なく読めます。by 乾杯乾杯乾杯-