雪子の心の美しさが本当に素晴らしい。相手の心に寄り添いふさわしい行動を取る、機転を利かし困難を乗り越える、誰にでも出来ることではない。
by ERK.-
無料分だけ読もうと思っていたが更新の度に課金して読んでます。
いくらでもある内容だけど毎月ちゃんと更新され るって結構貴重なのでは?と思い始めたので。
気に入った作品に限って更新が止まってモヤモヤしますが、この話はきっちり続いてそれがうれしい。
妙な褒め方でスミマセン。これからも楽しみにしてます。by ちゃんユリ-
雪子の人に対する優しさや誠実さに心を洗われます。大正の時代の女性の奥ゆかしさも良いものだなと思います。
面白い!
よくある設定のお話だなっと思って見てみたけれど凄く面白かった!!!!
初心な感じでかわいかったです!by はなはたはたはまはまは-
応援したい
こういうヒロインが健気で旦那様が漢気ある設定、大好きです。笑
ついつい読み耽ってしまう。
絵もまぁまぁ可愛くて好きです。
大吾少年がこれから恩返ししていくのかな?
そういうちょっとした脇役ストーリーも楽しみです。by tamori-
昔の結婚ってこんな感じだったのかな?
主人公が純粋過ぎだけど、だからこそ優しさがにじみ出ているんですかね?
意地悪な人も必ず出てきますし。
雪子さんが作るお菓子を私も食べてみたいと思いました❗
ご主人と早く思いが通じ合って欲しいです。by ばくが-
大正時代もののストーリーはついつい読みたくなります。
絵も綺麗で読みやすいです。
どんどん幸せになってほしい。by たぴおかー-
ヒロインは幸せに
絵もストーリーもとても良い作品です。
ヒロインの心根が優しくて美しくて愛しくなります。
この時代の芯のある女性が描かれていると思います。by 2525みみみ-
よくある設定だけど
よくある設定だけど思った上に夫側にも設定があった
絵が好みだけど姉が最初から性格が顔に出てしまってるのか美人ではないから残念かもby mimiko-
健気で・・・
健気で働き者でいい嫁だなぁ。姑や使用人たちとも仲良くなれたみたいだし、とりあえずここまではヒドイことも起こらずきたが姉のあの怖い顏見るとこのままスンナリとはいかないのか?できるだけ穏やかに幸せになってほしいなぁ。
by mkkc-