- 女性漫画週間21位
無料イッキ読み:5話まで
似たような始まり方の漫画も他にありますが、こちらはこちらで面白いです。旦那様のそっけなさすぎる冷たい態度が一気にガラッと変わるのだけどその部分の心の中機微をもう少し詳しく!!と求めてしまいました。
by やーこむ-
典型的なドアマットヒロイン
最近よく見るドアマットヒロインもの
見飽きた気もするけれど
ついつい見てしまう(笑)
ヒロインが幸せになれると良いなぁby ニャマケ-
オモシロイ
最初はどうなるんだろうかと思って読んでいましたが、オモシロイ。今、一番ハマっている漫画です。早く次が読みたいと思うお話しです。
by アマンあまん-
大和撫子
大和撫子が死語となってからどれくらい経つだろうか?
大正の時代には、主人公のような女性が多かったに違いない。
冷酷に見えながらも優しさが垣間見えるご主人様がどう変わるのか、展開が楽しみ!by ゴージャス姫-
身代わり
これは身代わりになって正解、実家にいても辛いことをさせられて、家政婦代わり。意地悪されてばかり、嫁に行って良かった
by mekimi-
6話までですが
似たようなお話はたくさんある気がしますが、可愛らしい女性がたくさん出てきて微笑ましく読んでいます。特に笑顔が可愛いのかな。
主人公と夫の関係だけでなく、主人公が作るお菓子も楽しみです😊by Joysoul-
さぁ、どうなる?
姉妹のどちらかは愛されて、片方は親からもいじめられて育ったけれど結婚して努力して幸せになる物語。
大正時代の歴史とファッションやレトロ文化も楽しめる作品。by ちゃんちゃらにゃんこ-
王道
ベタのベタが好きならぜひ!2人のもどかしさを楽しんで読んでます!何も伝わらないから報連相をしなさいと言いたい
by 焼き芋シュー-
1話目
レビューが良かったので、1話目を読んでみました。
あまり好みではなさそうなので、続きは読まないと思います。by りんごのほっぺ-
正直、真新しさはなく、絵も好みではないけど、丁寧に描かれて、ヒロインと同じく、作品にも誠実さを感じる。 あと、悪者が悪者らしくハッキリと描かれてて、分かりやすい。けっこう面白いかも!
by su1ara-