【ネタバレあり】ヒモの俺、スパダリふたりに飼われます!のレビューと感想
- 3話無料/毎日無料で10話まで(2026/06/14 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/03/31 0:00まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW最初の引き取る展開がもう好き。
生活していく中でも、雑に扱うんでなく、
ちゃんと楽しく暮らせるような生活にしてもらってる愛されてる感が良い。by 匿名A チャン-
NEWふたり攻めがいいです❤︎
もうちょっとひとりひとりの顔の特徴が違った方がよかったです。
なんかみんな似た髪型なので…by ウンベラータ-
絵柄がかわいい。ゆうすけがめちゃくちゃかわいい。最高です。
受けからしたら理想を詰め込んだような展開です。by あじのりきゃんでぃー-
展開が気になる・・・!
3P大好きなんですが特に大好きな話です!
ペットか始まる恋・・・どうなるんだろ?!
気になるけどこれからも3Pえちえちを見たい気持ちもある・・・!!!
急に激しくなるえちえちが最高ですありがとうございます!!!by TOKUMEI398-
ヒモ男がマジヒモ男でむかむか。
みゆきさん、借金まで押しつけて、あっぱれであります!
1000万の借金をポンと肩代わりしてくれるイケメンずに買われちゃいましたが、ヒモ男には本望でしょう。
めくるめく性愛を受けとめて、2人にご奉仕してください。by wano-
絵柄が好きでめちゃくちゃ最高でした!
内容も本当にドギドギハラハラして本当に面白かったです!続きめちゃくちゃ気になるくらいです!by ここな2013-
最初表紙を見てすっごい好みだなって思って、中身を見たらさらに好みという
無料分全て読みましたがとっても続きが気になる🫣by ラットピア-
主人公の自活力ないけど、この暮らしいい。
って感じがはまるのってなかなかお話しのなかでもないものが多いなか、笑ってしまいました。
いい意味でですよ。
今設定がぜんぜん違うけど自分がそうで、なるようになる?
受け入れるって難しいですね。
絵はスパダリはカッコいい、主人公はかわいい感じ、このままうまくいくのですかね?まだ途中です。by 2025mm-
最初からえっち!!!!
絵が綺麗で、何よりイケメンすぎる🫣
主人公も可愛いし、そりゃ一緒に住ませたくなるよ😮💨by もちもちもちころ-
受けが可愛すぎる!!
私は無課金勢だから無料分しか読めなくて残念…泣
取り合いする三角関係が最高すぎる!!エチシーンも多くてめちゃくちゃ好き!by BL初心者がレビュー-