みんなのレビューと感想「無自覚男子の蓼丸くんは油断ならない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

かわいい!今後の展開が気になる
主人公ちゃんが結構リアリストなので、そこが他の漫画との違いかなと思います。やたらとふわふわしていない。でも男の子が実は美形、という王道展開は外さないので安心して読み進められます。今後2人がどのようにイチャイチャしていくかに期待!
by ひがしまるまる-
かわいい後輩
イメチェンした後輩がかわいすぎる。しらないうちにヒロインもこころうばわれてて、この後どうなるかたのしみです。
by えええええびさん-
やばい
たでまるが、むしろなぜはじめあんな容姿だささったの?仕事出来るし、素材は良くて、むしろポテンシャル高いじゃん!!理解早いし、即実践に応用できるし、これだけ仕込みがいがあれば、そりゃ落ちるよね!笑
by na7a18-
サイコー
真面目後輩くん、可愛すぎ!!本当に、弟みたいで可愛い😍と、思ってたら、男の子の一面もありなんて、反則ですね、、、。落ちます🥰
by へそてん-
展開が早くて面白い!ピュアな後輩の伸び代が素晴らしい。続きが気になるので、もう少し話が進んだらまた課金したいと思います。
by ほぼ毒舌-
いい!!
仲良しの先輩後輩から、じわっとお互い意識しあっていく感じがいい!
キュンとした〜!by りつべす-
蓼丸くん大変身の予感
蓼丸くん、元々がダッサダサでモテ要素がまったくないだけに、これは育て甲斐がありますねぇ。この後の展開は予想できてしまうけど、ある意味、王道ラブコメという感じで私は好きです。
by Haaanaaa-
こんな恋愛してみたい
素材がいい!次はどう変わっていく?どんどん素敵な男性になっていく姿をついみたくなってしまう作品です!
by umiu-
ピュアで真っ直ぐな蓼丸くんが可愛すぎます。こんな後輩欲しいなーって思いながらニヤニヤして読みました。続き気になる
by ymjpwgmp-
後輩くんのギャップよき!
じわじわお互いが意識していって恋愛を覚えていく後輩くんにキュンキュンします!
今後も楽しみでーす!by ちあ0830-