みんなのレビューと感想「無自覚男子の蓼丸くんは油断ならない」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
蓼丸くんの実写版のような男子、実際にいます。理系男子あるあるで、難関国立大工学部にはたくさんいます。頭もルックスも性格も良いけれど、ファッションに興味がなくもっさりしている。年齢=彼女いない歴。彼らは良い夫になる原石。蓼丸君もそうだと思うよ〜美織ちゃん頑張って
by ぱっぷ〜ん-
すごくおすすめです!
広告から気になって、あっという間に全話読み進めてしまいました!後輩男子との社内恋愛キュンキュンです!!!
by ゆい1135288-
リアルにありそうで面白い展開。ですが、もう少し絵が上達すると読みやすいかなと思いました。人物描写は最高に良いです!引き込まれます。
by teaらぶ子-
素直だけどもどかしい所がいいなぁ。きゅんきゅんしてしまう。
変な駆け引きじゃなく直球勝負だから良さが伝わる。年上とかとか関係ないのよね。
付き合い始めたあとの展開が気になる。by シマトネ-
絵も好き。自分でやってイケメンにしていった年下男子が可愛いはずない!
年上だからこその葛藤もよくわかる。
早く二人のイチャイチャがみたい。by キーアガー-
期待してしまう
なんとなく不器用な男の子。言動がとても素直で、黒さのかけらもなさそうな
ただただオドオドして言いたいこともちゃんと言えないその純粋さがいい。
もう少しガツンとしろって言いたくなるところで続く。by GRAY-
広告で見て
広告で見て面白そうと思って検索して探しました笑。予想してた以上に面白くてどんどん読み進めてしまった。蓼丸くんの純粋さが可愛くて今まで年上好きだったけどハマりました!おすすめです!
by おかぴーぴ-
ちょっと...のれませんでした
ヒロインのファッション、それでいいんですかね?
自由な会社もあるとは思うけど、取引先と会うのに爪先出てるブーツって...。
ストーリーどうこうじゃなく、余計なことに神経がいって集中できませんでした。
ファッションが好きなのかなーと思うけど、仕事できる人はTPOもわきまえてるから、できる先輩設定ならそれなりにカッチリ系のファッションの方がいいかな...と、個人的には思う。by 折鶴蘭-
無料分まで読みました。
恋の指南をしていたつもりが、いつの間にか好きになってしまったというわりとよくあるパターンではありますが…
年下くんに恋をしちゃう気持ちは分かります。
両片想い2人が、これからどうなるのか楽しみです。by あいりこママ-
こんな後輩がいたら仕事も楽しいだろうなーと思う。うらやましいです。蓼丸くん、素材も中身も良くて最高です。
by ポメお-