みんなのレビューと感想「無自覚男子の蓼丸くんは油断ならない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

久しぶりにどんどん読み進めたくなる作品に出会えました!
年下くん、可愛すぎる。
年上彼女も可愛すぎる。by tara0923-
だでまる〜うううう
もうきゅんきゅんがとまらないです!!!
どうせメガネ外したらイケメンなんでしょなんて
最初思ってたら 想像以上のいい男だった😳😳😳
胸が痛くなるくらいピュアで真っ直ぐで、どハマりです!!!by しうままm-
モサ男と思っていた後輩が実は仕事も出来るし、めちゃくちゃイケメンだったなんて絶対好きになる。
先輩の美織もサバサバしてて面倒見がいい姉御肌。
無料分の10話まで読みましたが、早く付き合ってほしい。
多分課金すると思う。by じんじぐ-
蓼丸惚れる
蓼丸くんの誠実さに惚れます。ハマりました。蓼丸くん大好き。実際こういう人、いそうで居ないんですよね。キャリアウーマンな先輩も魅力的で2人を応援したくなるお話。榊さんもいい男だ。
by さかなななつ-
期待せずに読み始めたらどハマり!年下男子に興味ゼロだったけど蓼丸くんの可愛さの破壊力すごい。
思っている以上の素直さで、全部直球なのが新鮮で良いです。
駆け引きとか気持ちを察して立ち回るとか、そういう余計なことが一切なしで清々しい。課金して読む価値ありです。by せみしぐれ-
うわ~!これおもしろい!文句無しの星5つ。続き気になる。ていうか蓼丸って、なんて読むのかはじめわからなかった
by akeakeakeake-
瓶底眼鏡と泣きぼくろサイコー
もはや瓶底眼鏡も素敵になる!
二人とも選べないほど贅沢なイケメンサンドで、読む手が止められません。。。
一瞬、ヒロインが面倒に感じたけど、長引かなかったのも、スッキリ!by はるひなまま-
あーもー、今読める分は課金して読んでしまいました。蓼丸君、やばいです。良い子やし、いい男やし、もっと先輩を甘やかしてるところが見たいです。
by なななななな。。-
年下男子にキュンキュンさせられます!お試しで読んでましたが課金しまくりでずっと読んでます!先が気になります!
by りんりんさんさん-
現実に起きて欲しい
よくある見た目かわるとかっこいい男子ってやつだけど、中身も素敵だし、主人公の女の子がどんどん可愛くなっていくのも素敵。
あと、セフれいたとかも、引く人いるかもだけど、これはこれで、なんだかリアルで良い。みんなこんなもんよ。相手の男が本気だったのが意外だけど。by aykyr-