みんなのレビューと感想「無自覚男子の蓼丸くんは油断ならない」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

自然体でいい感じ〜
クエストの中から何となく選んだ作品でしたが
ホンワカ、あるあるがちらほらと散りばめられてサクサク無料10話を読見終えてしまい
課金に手が掛かりそうですウ〜。
絵もスッキリした線が好み好きだな〜☺️by ひつじ🐏-
好きです
蓼丸、初対面の印象と全然違う!
好きな人の為に変わろうと努力する姿に、ヒロインと一緒にきゅんとして好きになってました。
真面目で堅いところもいい。by ダイピー-
おーん!
めぇぇえっちゃいいところで有料に!
こんなに気持ちが盛り上がったの久しぶりです。
絵も綺麗だけどなんか現実離れしすぎてない設定の何もかもがなんだか沁みます。by こざかな1234567-
たでまるくん、不器用で真面目でもっさりしてるけどなんだか憎めない可愛さが良い。神崎先輩は過去のトラウマから恋愛に臆病になってるけど、2人お似合いだなぁ。
by 明日テスト-
良いね〜、恋愛✨
社会人になった時って年上の先輩女子ってすごく大人で綺麗で憧れてしまう気持ち男なら誰でもあると思うけど、だんだん接する機会が増えることで徐々に距離も縮んでいく感覚懐かしいなぁ🤗
by ひでおやじ-
くせになる
蓼丸君が面白くてずっと笑ってしまう(笑)
ヒロインの美織さんはセフレの関係を持っているのに、あまり嫌悪感湧かない。人の事をすごい共感して想っているところが素敵だなぁと思いました。
ギャグも秀逸だけどそれぞれのキャラの表情や感じていることを丁寧に描いていてどんどん引き込まれました!課金するか悩んでますby んみんみめ-
蓼丸可愛い
蓼丸が可愛くて、キュンキュンしました。
可愛いお話ですが、ヒロインの元彼がDV男だったりヒロインにセフレがいたりとハードな部分もあります。
これからの展開が楽しみです。by ペーパームーン-
おもしろい!
あるあるっぽい話と展開なんだけど、たいていイライラするのにこれはほっこりに変わって読んでいて気持ちいいです。
by 匿 名 希 望-
蓼丸くんがすごく可愛い!
酷い振られ方をした女性が会社の後輩と恋に落ちるという、ありがちな話かもしれないと思ったけど、蓼丸くんのキャラがすごく可愛くて、癒される!評価が高いのも納得です。
by バークリー-
うわぁ〜!!
蓼丸くん最高すぎるじゃないですか!!
最近の漫画で一番好きかも知れないです!
とにかくお互いのリアクションが良すぎて...by 林檎印-