みんなのレビューと感想「無自覚男子の蓼丸くんは油断ならない」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
ピュア〜♪(*^^*)
クエストから無料10話まで見ました。
いゃー後輩の蓼丸君とっても純粋で尊いです。
すっごい気になる所で無料終わったので、続きが開放されるの待ってまーす(≧∇≦)/by Wizにゃん-
少女漫画ってあんまり読まないけど、この作品はストーリーが面白いので、惹き込まれて、あっという間に10話読みました。
by 大将軍-
天然の無自覚さんほどこわいものはいないですね。
蓼丸くんなかなかの強敵です。
続きが気になるお話しです。by qiannai-
変身男子
ダサいけど実はかっこいい男の子変身させちゃうやつです。かなりピュアすぎてびっくりですが、これは惚れてしまうな…と思う所が多々あります。こっちまでドキドキ。
by かみがたださ-
無理なく職場の先輩後輩の恋愛に発展していきそうだな、って思ってたのに、まさかのホテルの部屋が取れてなくて同室とか、安っぽい流れになってがっかりしました。
by ミーーーーー-
キュンキュン
SNSの広告からきましたが、いい意味で理想通りの内容でとってもキュンキュンしました!!これからどうなっていくかも楽しみです!
by まみむめにゃん-
良いです!
蓼丸くんが、良いです!
キュンキュンします。いますよね、こういう感じの理系男子。
今後の展開楽しみにしてます!by makimaki7-
不意打ちの宣言にドキッ!恋愛のトラウマを持つ主人公の一途に距離を縮めてくる後輩の駆け引きのような優しくも刺激的な内容ですが、絵がこのみじゃないので星3にしました。
by ランピョン-
絵も設定もいいのですが
この作品の登場人物達の言動が、自分の感覚とズレていると感じることが多く読み進める気にはなれなかった。絵やストーリーは結構好きなのに残念です…
by みてぃゅ-
可愛い
キャンペーンだったので、期待しずに見たら思ったよりも面白かった。可愛くて、ニヤニヤしながら読みました。続きは購入決定です。
by はるかぜがふく-