みんなのレビューと感想「無自覚男子の蓼丸くんは油断ならない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
2025/12/18 12:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
年下タイプ
何でもできちゃう人より、手のかかるタイプが好きな主人公みたいですね。私は年上が好きタイプなので、年下との恋愛を覗き見させてもらってます。
by あんみ、-
キュン死に
続きが読みたい読みたい!って思う一冊。読み進めるたびに、心が掻き乱されてドキドキする。
みんなも絶対ハマるはずby Bukoko-
蓼丸くんが可愛すぎて可愛すぎて大好きです。面白いです。おばさん、久しぶりに胸キュンです。これからも楽しみに読みます。
by ララピー-
キュンキュンする♡
自分のツボに合わせて教えこんじゃったから、めっちゃツボ押さえてこられる感じ
素直で可愛いくて、どんどん色っぽくなっていから、こっちまでキュンキュン止まらない!
そいで美織ちゃんがまた良い子すぎるとか、そういうあつくるしいキャラ設定なくて、ただただ可愛い!
そんな2人の次が気になって課金が止まらないよーby Veronica-
これまた素敵
ストーリーが面白い。だてまるがかわいい。こんなかわいい後輩がいたらいいのに。主人公の髪型が嫌いだけれど、まぁマイナス要素とまではいかないです。
by CQ98-
後輩男子が恋愛対象にってない事じゃないし・・・
しかも蓼丸君真面目で可愛いしいいんじゃないでしょうか・・
過去に恋愛で傷ついていたりするとなかなか次の一歩が踏み出せなかったりもあるでしょうがいい感じに行けそうですね・・by bao3-
蓼丸君かわいい
無料分を読んで、先が気になるので購入してます。
真面目で一途で素直な蓼丸君推します!
幸せを掴んで欲しいです。by はなたんぽぽ-
年下育てるのは楽しいだろうなぁ。弟みたいで身内じゃない男子。
恋愛感情ない懐いてくれる野暮男子を、責任なくカスタマイズできるなんて、そりゃ楽しそう。
現実には無理でも、やってみたい。by めりーさんさん-
なかなかいい
さえない新人が親切で優しい先輩に色々コーディネートしてもらって、かっこよくてツボな男に変化していく。いざという時に出る男気もあってこれがなかなかいい!課金して読んでます?
by Josa-
蓼丸君を育ててみたい
素直で磨きがいのある蓼丸君を育ててみたい。最初はただ蓼丸君の恋を応援する為に磨いていたのが、いつからか恋に変わるのは、何だか分かる気がする。だって、自分好みに磨きをかけたら、理想の男性が出来上がるもの。この先どんどん磨きがかかっていく蓼丸君から目が離せない。
by z z z-