みんなのレビューと感想「無自覚男子の蓼丸くんは油断ならない」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
瓶底メガネの蓼丸君
頭ボサボサ、今時 瓶底メガネの男の子
蓼丸君は 新入社員で入る。
と、好きな子の為に先輩から自分を変えた方が良いと 変身?
髪を短く整え 色入れ メガネはコンタクトに。
まぁ~何ということでしょう
とても見違え イケメンに変身しましたぁ。
て、彼気に入った!by ユ--
無料分まで読んでの感想
前の恋に傷つき、臆病になっている美織と 経験値の低い蓼丸君の心温まるやりとりに癒されます。美織さんが変身させた蓼丸君が予想を超えるイケメンで、お話を盛り上げていますね。もう2人、同じ気持ちなのだから、素敵なカップルになるでしょう。
by ちいたんママ-
純愛
こんなポンコツなのに少しずつ恋に発展。可愛い。そして目の下のほくろが1番カッコイイし読む時の好印象だ読み始めました。続きを待ってます。
by あかさたなーっち-
タイトルに❓と
そして、面白半分によみはじめましたが、中なか真面目な展開で、好感を持って読み進んでる所です。今、チョット微妙なところに差し掛かってきてます!
by hi9649-
絵も綺麗で、読みやすくてドキドキしっぱなしでした!
このふたりが上手くいってくれたらいいなと思いながら読みます!by ♡にゃんちゃん♡-
だてまるーーー!!!
犬系可愛い年下男子!
ドキドキきゅんきゅんしました。
はぁーーー羨ましい。
目元のほくろもかわいいー!by よもぎだんごちゃん-
油断できない恋ほど、めちゃめちゃドキドキしていいんだよなぁって、私は思いました。こんなに愛されてて、羨ましいなぁ。
by 棒人間さん-
毎回ニヤニヤさせられます。
あざとくないのに破壊力抜群で、周りが振り回されるのも納得。
じわっと甘くて、テンポもよくて、つい次の話を読みたくなるラブコメです。by adefcusyces-
蓼丸くんの天然すぎる言動に毎回振り回される感じがたまらなく可愛い,,,
無自覚だからこその破壊力がすごくて、読んでるこっちまでドキドキさせられます。
ラブコメだけど、じんわり優しい空気感もあって癒されましたby ncbwi-
無料分だけ読みました
メガネで分からなかった隠れイケメン! ヒロインも、可愛くて良いです。 無料分まで読みましたが、この先が気になります☺️
by maricyan-