みんなのレビューと感想「無自覚男子の蓼丸くんは油断ならない」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

たでまるさいこー
素直が一番!いいなぁ。
コミュ障としては省みて直せるたでまる自身もすごいなぁと思うし、それをみてくれる先輩もすごいなぁと思う。by るさか-
私も。無自覚男子と付き合ってた。
しかし、それを変身させたから「えらい」ってわけでもなく、、。
うーん、我が身を振り返れば、全く化粧してないし。
「やること」=「やれること」やってない、
無自覚女、というよりは、単なる「怠け者・おんな」
この漫画を観てると、なんだかほのぼのとした気持ちになりました。by ロンソン-
よくある設定なのに、読み込んじゃうのはストーリー背景がいいのかな。
先輩と後輩の感じもいい。
2年も続いたセフレの榊さん。残念だったなー。
けど。セフレ2年も続かなくない?とは思ったけど。by めいせい-
続き気になる
めっっっちゃいい...
飲み込み早いし、原石磨いてこんなにもイケメンなるとは最強すぎて続き気になりすぎるby えいえいゴッほ-
すばらしい
とても良かった。個人的には絵柄がぶっ刺さり‼️ストーリーもよくてお気に入りに入りました。ドラマ化して欲しい!
by かにし-
可愛い〜
たで丸くん、めっちゃ可愛いじゃないですか〜
良いよ、良いよ♡
でも、あの元彼、大丈夫なのかなぁ、、心配、、
D V気質な男って怖いよね。
とにかく誤解が解けてちゃんと付き合えるようになって欲しいなぁ♡by 秋うさぎ-
面白い。
ダサい女子をイケてるメンズがプロデュース!ってのはよくある気がするけど、逆パターンは初めて見た気がします!
でも、、、、、
榊さん推しの私にはちょっと切ない内容でした、、、by あ⭐︎い-
久しぶりにドキドキしました
こういう無自覚な男の子いますよね。ものすごくドキドキしながら読んでました。人との駆け引き見ていたら恋をしたくなります。
by サキ__-
これはハマる…
蓼丸が不器用で素直で誠実でいい子で…可愛げしかない!!こんな子いたら褒め甘やかしたい笑
なのに男らしい瞬間がぐっと来る、、by Wolfie-
話が早くて好き!
最近やたら焦れる漫画が多くて恋愛物から少し遠ざかっていたけど、これは推せる!
話がまどろっこくなくてスムーズ!
そして後輩の蓼丸くんの変身ぶりに驚く…蓼丸くんの目がいいです。
美織もちゃんと話そうとする人でとても好感もてる。
2年間もセフレだった榊さん、良い人だけど美織の心には刺さらなかったのは残念。
今後蓼丸くんとどうなっていくのか楽しみなお話…
まだ無料話までしか読んでいないので。by くらきち-