みんなのレビューと感想「無自覚男子の蓼丸くんは油断ならない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
年下男子良い…
歳を重ねたり別れを経験するたびに守りに入りがちなところを真っ向勝負してくれる年下男子蓼丸。
真摯に向き合ってくれる姿に、こんな恋愛してみたいなぁと思わせてくれる。
更新が楽しみな作品の一つです。by おぴぴ9325-
無料だったので読み始めました。
まだ始めたばかりだけど…あんまりヒロインが好きじゃないかな…。恋愛と距離を置きたいと言いながら、自分から近寄っていってる感じ。はぁ?ってなってしまう。
蓼丸も好きな人がいる状態で、ここからどうなるのか?というのは気になるけど、また無料が増えたら来ます。by pplw-
蓼丸よすぎる
始めは全く意識してなかったのに、急に男を出して意識させてくる辺りがたまりません。
家に彼女を招く時に匂いとかお風呂の汚れを気にしている感じとかめちゃ良いです。
これで
絵柄が安定しない感じがあるのでもう少し安定して欲しいところはあります。でも蓼丸はイケメンです!by kaock-
後半っぽい、ちょっとダサい蓼丸くんが男の人っぽくなるギャップが良いです✨
歳下可愛いなぁと思わせる漫画。私も歳とったな。。by じみ123-
おもしろいなぁぁ!!
めっちゃ面白かったですね!!
無料のとこだけ読みました〜
でもくっつくのかどうかはまあ、分かんない💦
ふぁいとぉぉby りり🎼🍵-
こんな男の人いたらいいよね!
メガネ取ったらイケメンってなかなかいないと思うけど。
恋愛初心者は良し悪しなトコもありそうですが。by こーひーさん-
細やかな人間描写が面白い
ただの恋愛ものでもなく、少し現実的な話や人間の表情、絵もいいです。
逆も空き過ぎていなくて、自然体な感じがいいと思います。by イムザ-
よかった
初めからどちらかが好きっていうシチュエーションじゃなくて、後からお互いに好きになっていくっていう所が他の漫画と違くてよかった✨
by ぶりぶり、-
どっちも不器用でいて、それが本当にたまりません。蓼丸くんの素直な不器用さは年上女子がきっとたまらんポイントをくすぐられまくりですね!二人はこの先どうなるのかな??
by りょうこ先生-
絵がいい蓼丸かわいいギャップやばい!!
いろんなの読んでますがここ最近では1、2を争うレベルでハマってます!!
絵が好みすぎて綺麗で……とにかく最新話待ちの間早く読みた過ぎて「蓼丸〜!」とつい焦れてますw
あのかわいい蓼丸が男になる瞬間はまじでエッチですギューーーーーンです。
最高の漫画を提供していただいてオタク心から感謝ですッ……by むぎちゃ生命-