みんなのレビューと感想「無自覚男子の蓼丸くんは油断ならない」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

かわいい
こんな後輩がいる世界線が良かった…しかし顔面以外にもポテンシャル高すぎ。
蓼丸〜!!!なんて良い奴なんだ!!!
トラウマ抱える主人公には君くらい真っ直ぐな奴じゃないとダメなんだ!!幸せになって!!!by 香害は公害-
キャラが魅力的すぎる
恋愛に奥手な蓼丸。恋愛別の下手な美織。気遣いも声かけも駆け引きも行動も完璧な取引先でセフレの榊さん。キャラがみんな愛すべき存在です。
そして榊さん、最高です。実は最初から本気だったんじゃないかなぁ。最後に抱きしめさせてとか、スマートすぎる。榊さん目線のサイドストーリー、熱烈希望ですby hana💐-
キュンキュンすぎる
久々に好みど真ん中の漫画を見つけて電子で初めて購入してしまいました…!!
蓼丸くんのまっすぐさがたまらないです🥲by mnnv-
こういうストーリー大好きです。蓼丸君、とても真面目でいい子で応援したくなります。美織とはやくくっついてほしいです
by Akoあこ-
めちゃ面白い…
からのモブキャラからの
ギャップとか、ありすぎて
面白ろすぎる。しかも超エリートじゃなく
結局、モブを選んだところも萌えますね。by かぼちゃコロッケ-
蓼丸くん、、、、すごくイイ!!!
こんなに真っ直ぐ愛してくれたら安心だよね。先輩のトラウマも溶かしてくれる気がする。by 香害フリーのお家-
早く自覚して欲しいな
あの芋のようにダサい蓼丸くん(名前もダサい)が、実はイケメンで面白い。性格はやや問題ありのような気はするが、なかなか良い味だしてる。
あとは2人が気持ちを自覚して、素直になって欲しい。ウハウハしながら、続き読んでます。by ame子-
蓼丸かわいいなぁ〜!!!主人公先輩も蓼丸に癒されて心から信頼できる関係を築いていくんだろうな〜っと思っている矢先に後輩横取り女!!!出てこなくていいよー!!
by おむつなし-
蓼丸くんが可愛すぎるー!!!!
先輩を恋愛のトラウマから解放してくれるのは彼の純愛しかないよ!!!幸せになって2人とも!!by Tinker Bell-