【ネタバレあり】無自覚男子の蓼丸くんは油断ならないのレビューと感想(15ページ目)

ハマります!!初めは無料分だけと思っていたのに、、、私的には榊さんもカッコいいですが、、、サクサク進む所もいいです!長くならない所で完結希望です
by シャカリキ7-
よき
いつの間にか課金して最新話まで来てた笑
蓼丸可愛くてかっこいいとかなに?そしてチェリーなのにその技量の持ち主はなに?最高じゃん。
そんで頭良くて仕事も成長速度早いし素直って将来も安泰やん。顔もよくて浮気しなくてでも程々に嫉妬してくれてとか。これ以上なにか望むことある?by あかしゃか-
何とも思ってなかった後輩が急に
かっこよくなって意識してしまう…
おもしろくないわけがないです!
今後の展開が楽しみです!by remko-
蓼丸くん、わたしも出逢いたかった
いそうですよね、現実的に蓼丸くんのような男子。女子ばかりの職場でしてので、お目にかかることはありませんでした。すてきな男子になっていく過程を見守ります。
by もうあります-
無料分まで読んで、蓼丸くんの脈がないのかなという行動や、ぐいぐい来る感じが読んでいていいなと思いました。
by nami3776-
育てたい側
素直で仕事も出来て好きな人のために頑張れる男子・・・しかも素材は磨けば光りまくる!
可愛すぎる!育てたいですね~by ハ☆ル-
ダサくて不器用なヒーロー
実はイケメン!って、あるあるだね♪
そして、お世話してたら好きになっちゃった♡も、よくある話だけど。こういう話は好きなんだよなぁwby mimiチャン-
デキるイケメンと無自覚弟系男子のキープで羨ましい主人公・美織ちゃん。日常に潤いとハリが出ますね。美織ちゃんの性格が良いので応援したくなります。
by さらりんぱぱ-
出張はダメ(*_*)でしょ
今時、男女ふたりで急な出張、ホテルが空いてなくてダブルベットルームに泊まるとか、ないんじゃない?
コンプラ的にアウトでしょ。by ぴょこヒヨコ-
瓶底メガネ男子がイケメンだったなんてアルアルのストーリーですが、イケメン具合がとっても良い‼︎イケメンでど直球、最高です。目の下のほくろもすごくセクシー。
by Hannnnna-