【ネタバレあり】絶対に見てはイケない!!のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
笑
設定がまず面白い!!どうなって行くんだろう?って気になり過ぎて、続きが待ち遠しいです笑
トラウマだから真剣に悩んでるんでるのを、どうやって解消してくれるかな?by なめこどろぼう-
もうさ桐谷でいいじゃん!!南雲先輩よりいいと思うよー!!じれったいから似たもの同士早くくっついてください(笑)
by ゆきだるま❄︎-
嫌いな人と?
こんな事あり得ないけど、お互いトラウマ抱えて、もしかしたらこれから好きになっていくかもしれない相手かもなぁ
by わいY-
仕事でめちゃくちゃライバルでバトルしてお互い嫌いと思っている相手だけど、エッチをきっかけに違う感情に。絵も好きだし、2人の性格が面白くて好き笑
by あおんゆ-
無料分の読みしかしていないのですが、ストーリーがイマイチかな〜?絵はいいのですが、Hだけの話題なの?って感じです。
by rakumin27-
絵は好き
絵は綺麗で男性もかっこいいので好きです。まだ無料のみですが、エロ描写がもっとあったら満足。
by ⭐︎匿名希望⭐︎🎵-
ヒロインにドン引き……!
Hにトラウマがあって絶頂出来ないまでは分かる。でも、それを克服するために嫌がってる男に強引に迫る様にドン引き。完全に犯罪……これが男性物のAVなら分かるけど、女性向け雑誌でやる?作者と編集は変態としか思えない。
これ、後出しで男の方も女の方が実は昔から好きで~って展開に持ってこられても、冒頭のドン引きエピソードは払拭できないくらい気持ち悪い。by KADUKI-
ん!?
なんだか楽しそう!
正直初めてを早く捨てたいって気持ちと被るやつな気がする。早く不毛な気持ちは手放して潔く恋してほしいなby こざかな1234567-
絶対に見てはイケない!!
主人公の女性のイク事に対しての執着にドン引きしました。その為ならライバルで大嫌いな仕事上の知り合いの彼に恥ずかしげもなくグイグイ迫って、挙げ句の果てには呆れられ、それでも無理矢理行為にこぎつけて...
読んでいて良い気持ちがしない漫画だな、と思いました。by 2222が丘-
デリカシーの無い元彼の一言でトラウマを抱えたヒロインですが、余計な一言で自信無くす気持ち分かります。トラウマ抱えてる2人がどう結ばれるのか楽しみです。
by ぴぎゃあああ-