みんなのレビューと感想「虎と花~虎王の花嫁さんスピンオフ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
本編読んでいる途中
本編読んで最初に思った疑問が、家業だとしてホストに全く興味がなさそうなヒロインの初恋の相手がなんでナンバーワンなんだろうという事でしたが、スピンオフで出会いがわかり納得。
by タライクラタマ- 0
本編もスピンオフも最高です。
2人が幸せを歩む日を楽しみに読み進めていきたいと思ってます。
今後のストーリーを期待してます。by かっちんちゃん- 0
本編もすごく好きだけど、スピンオフもなるほどーと思うことが多いです
一緒に読むと面白いのでオススメです。by mamemo0311- 0
好きな話のスピンオフということで読んでみたけど、とても良かったです❗
アヤがリンカと出会う話。
アヤはリンカが居るから頑張れる。でも、自分の生い立ちに引け目が。。by pao14pao- 0
正直本編より
こっちの方が好きかも。
本編はハラハラして、モヤモヤしちゃうので、こちらの2人の過去の話の方がゆっくり話が進むし、穏やかに読めます。
可愛らしい2人を見守ることができるって感じかな。
アヤの凛花大好きな姿と、凛花のアヤが大好きな姿、ちょっと切ないけどほっこりします。
そのほっこりな過去の2人を見ていると、本編のハラハラ具合が上手く消化できないです。by 晴れ風- 0
好き♡
ホストな彼は、一途に愛する女の子がいて、女の子もホストな彼に支えられていて…とてもいい関係。
どうか幸せになって…by 匿名希望05231015- 0
スピンオフ、待ってました♪
虎王の花嫁さん✨のスピンオフ
思ったとおり面白かった♪
ホストクラブのオーナーの娘、凛花
学校では親の仕事の事で友達が出来ず…
そんな時、店に入ってきたアヤ。
後に伝説のホスト彩虎。
そして凛花の未来の旦那様。
2人の恋❤️の始まりのお話✨by メゾ・ピアノ- 0
スピンオフ!
相変わらずりんかちゃんはかわいくて、彩虎はかっこいい!
ただ、ポイントが高すぎてまだ読み切れてませんw
少しずつ楽しみながら読んでいきます。by saya115- 0
読まなければよかったです
スピンオフだからまあ期待はしていませんでしたけど、それ以上に今更読み直す必要もないですね
もう、幸せになった二人のことなので
昔を知りたい人だけにお勧めしますby ゆづママン- 0
昔のお話
こちらは別冊的な二人が出会うところからのお話でした。二人ともあの時からお互いをすきだったんだね。いいな
by しにゃーな- 0