みんなのレビューと感想「包帯ごっこ」(ネタバレ非表示)

ピュア
始まりがよくわからなかったのですが、徐々に見えてくる感じ。どんなお話になっていくのか、先がよめません。
by サクラ⁂-
良い
ヒロインの、女の子が,すごく性格が良さそうなので,読んでいて,楽しいですね♪絵も,すごく可愛いのでオススメ
by メロンミミ-
主人公が好きになれない
勝手に距離とって3年も困らせてっていう自分勝手な主人公が今のところ好きになれない。
ヒーローはかっこいい。でもそれだけ。
医学系の話が好きな人は好きかもしれないけど専門的な部分が多く、恋愛要素は少なく感じる。
ドキドキを求める人にはあまりおすすめしないかも。by mi_ne_-
ありがち💦
高校時代の「女性として見れるか」問題。
少女漫画にあるあるのやつね。
「女として見れるかよーあんなやつー」
っていうのを聞いちゃって引いちゃうパターン
よくあるよね〜🙄
まあそんなの恥ずかしいから本心じゃないのに
聞いちゃって後悔するやつ(笑)
いつきの性格とはいえ、頭いいのに自己肯定感低すぎてイラついて全然入り込めなかったです✨
残念😔😔by キュンキュン大好き-
数年越し…
自分にはないからか、数年越しの恋とか一途な感じが好きすぎます。無料につられて読み始めて続きをまとめてしまいます。毎日無料じゃないのが残念!
by ゆう230-
初恋と傷つきたくない乙女心でしょうか
初恋は特別でほんの小さな出来事で踏み出す勇気が削がれてしまう
思春期あるあるですが、その先の初々しい恋愛のお話しです
日々の何気無い言葉や行動に一喜一憂して決めつけて傷つきたくないが為に諦める…
この主人公も勉強へとシフトして恋愛を封印
大学でまさかの再開&隣の席に…気になりますねby ぽこぷーたん-
タイトルが気になって読み始めたのですが、医学生のストーリーなんですね!
なんかテンポが遅く早くお互いにーって思ってしまいました!by ゆうぽっぽ-
よきよき
タイトルがなんかどういうこと?って思ったけど内容読んでそういうことかぁ~と納得。でも他に良いタイトルなかったのかな?せっかく絵もお話も楽しいのにタイトルで敬遠されそう…。二人が思い合うまですれ違いもありますが速くイチャイチャが見たいです
by オコト-
なんか人情関係な感じ今の時代に感じさせる
ようなストーリーで面白いなぁーーー!
みんなに読んでもらいたいっ!by Ayaa1-
この先
この先どうなるのかしら??
イケメンを好きだった気持ち、
嘘じゃ無くでも、
自身を守るために、ねーって気持ちわかるかも?by お時計さん-