みんなのレビューと感想「包帯ごっこ」(ネタバレ非表示)

青春もの。医大生っていう設定もめずらしいし、もどかしい恋がドキドキキュンキュンします。
    気付いたらどんどん読み進めていました。

少しだけ読んだだけですが、もどかしい関係性ですね。素直に伝えて欲しい。誤解のすれ違いはツラいよね。悔しいな。

イケメンだろうが人間である。

無料分しか読んでいませんが
    イケメンであろうが人間であり、悩むし、避けられるのはキツいだろうよと
    イケメンに同情的になってしまった作品でした。
    最後まで読めば、きっと感想も変わるんだろうけど
    どんな理由があっても、仲よかった人にいきなり避けられたら傷つくわー。

なかなか進まない

8話無料まで読んでみようと思いつつ、なんだか3話くらいで止まって内容忘れて1話からまた読んでを繰り返してて8話まで読めてません。
    つまらない訳じゃないけど、ガツンと気持ちを持って行かれるほどハマれてません。

とても面白いので何度も読みたくなります内容も分かりやすくとても素晴らしい作品です!設定がなかなか面白かったです!

んー

無料分読み終わりました。勉強仲間から自己防衛で相手から離れたヒロイン。大学に入って再開した二人のストーリーですが、一人の押しの強い女子の行動がイラついてメインのストーリーが霞みます。今後素敵な展開になっていくかと思いますが、ポイント使ってまで読まないかな。

いじらしい

不器用で自己肯定感低めの女の子の葛藤がいじらしい。もっと気持ちをぶつけたら、何もかももっと早くにうまくいくような気がするけど。。。

がんばれ!がんばれ!って思うけどヒロインの性格的に応援することがプレッシャーになってうまくいかないのかな?

どうなる?ごっこ!

高校生の時に気まずくなって離れて現在は又同じ大学で学部!運命じゃないかな?彼の一言で気まずさに抗うことを決めたら仲良くなれるね!ちょっと疑問?漢字も読めない女友だちがなぜ医学部にいるんですか?

ヤキモキします

ふられるのは怖いけど、だからってさけすぎです。それで自己完結してる感じ。なのに急にふりきって、やっぱり向き合うって。もっと素直になりなよ〜って思います。