みんなのレビューと感想「包帯ごっこ」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
えっ?凄く良い!
ギフト券一枚貰って4話まで一気にに読んだけど、たった4話で何故ハマった。
高校生の時にいつきちゃんと広瀬の良い関係が拗れて(好きになったけど、広瀬の一言を耳にして)自分から無視してしまった。
あっと言う間に4年が過ぎて…
ここからどう言う方向に行くのか?
気になってしょうが無い。
ギフト券10枚くらい欲しかった。
今月の課金は💴○丸4つは当然行って、今月こそはセーブを…が出来無い。(-ω-;)
読まないとムズムズしてしまう。by ヨルネズコ- 27
タイトルだけ見てまったく違うシチュエーションを想像してしまいました。
主に大学生になってからの話だけど、根源は高校時代にあるので爽やかなアオハル作品です。
邪魔者はいらないのでふたりのラブラブっぷりだけください。by ミルミルさん- 2
前に他のサイトで試し読みをしてきになってました!これはハマって課金決定だと思って、、、なので、我慢してましたが、、、読んじゃったよ。これは案の定ハマる。長くならずに完結してくれー!
by シャカリキ7- 0
気になる作品
途中までしか見てないけど続きが気になる作品。高校生から大学生になり、もう一度出会ってからどうなるのか?今までの気持ちはどうだったのか?
by Chiyoko- 0
考えさせられる
無料部分だけ読んで 続きが気になったので購入して読んでいます。高校時代から大学入学後まで少し時間が早く流れますが その間のヒロイン や イケメン君の心情変化がとても気になります。元々思い合っていたようなので大学入学後にまた重い合うような関係に戻れたら良いのになと思って呼読んでいます。
by sekikazu666- 0
他のサイトで先に読んでいたので続きからこっちに来ました。丁寧に物語が続いていくといいなと思っています。
by nene12- 0
医者の話
お医者さん同士のお話ってなんかちょっと久々?新鮮?でついつい読んじゃいました。どうしようもなく主人公がかわいい男の子。幸せになあれ
期待値が高かった分・・・
他サイトの広告で気になっていたので、こちらに入荷されて即購入しました。
両思いになるまでは良かったけど、その先は一気に読む気をなくしました。主人公に魅力がないのかな?by ミズゴロウ- 0
無料で3話まで読みました!
自分がいないところで言われてるのってショックだよねー
まぁ目の前で言われてもショックだろうけど
でも!3年後何があるのか気になっちゃう!by Nasuco- 0
15話まででの感想
いつきはどうしてこんな無難に生きようとするんだろう??理由っぽいことは時々はさみこまれてるけど、それにしても頑なすぎてもどかしい。
まあそれがいいんだけどby ▲▽▲- 0