みんなのレビューと感想「包帯ごっこ【単話】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 少女漫画週間72位
2025/12/09 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
可愛い
ヒロインが猿って言われるけどじゅうぶん可愛いですよ
こちらを拝見する内に医学知識も少しだけ知識として覚えられました!by ヘンちゃん-
続きが気になる
なかなかもどかしいけれど、続きが気になって読み進めています。もっと主人公に勇気を出してほしい気もするけど、ゆっくりふたりで育んでいってほしい気もしますね
by いのたぬ、-
わかるよ〜
好きな人だから 思わず 無視しちゃうって わかるよ〜。 でも 相手の子が 傷ついたって事 忘れてた。
本当に ひどいと言う事に 気付かされた。 昔のように 良い関係築けると良いね。by あっと驚いた-
展開があまり広がらなくて、同じようなやりとりが続く感じ。キャラの個性はあるのに、それを活かしきれてない印象。絵はかわいくて見やすいし、セリフ回しも軽快。ただ、ギャグとしてもラブコメとしても、もう一歩踏み込んでほしかった。包帯というニッチなテーマをもっと深掘りしてくれたら、印象も変わったかも。アイデアは面白いけど、物語としての満足感が薄かった。
by ちーまちま-
評価高いのでよみはじめましたが、最初は何だか物語が平和で寝落ちしてしまった程でした。
でも、いつきちゃんが恋心を自覚してから一気に胸が苦しくなり、止まらなくなりました。日野くんのいつきちゃんの想いは友情なのか恋なのか、早くはっきりさせて最後はハッピーエンドになってほしいです。by YNCH-
久々に好きな少女漫画
最近、少女漫画はあまり読んでいなかったのですが、久々に好きな感じなのが来ました!
いつきの趣味、勉強って…と思ったけど、理由を聞いて納得。
自分も現役時代そう思えてたら…と。(遠い目)by かかなる-
元に戻って
お互いにいい関係だったのに 立ち聞きしたための誤解だったんじゃあなかったのかな?
どう思ってるって聞かれて 恥ずかしくてただの友達だというため女としてはとか言って
もっと大人だったら そんな誤解をうむ言い方をしなかったと思う
今は二人ともいい加減大人なのだからこれから変わるかも
期待していますby リオの女-
主人公の女の子に大共感の嵐、、!!!
この主人公の女の子の気持ちすっごくわかります、、!一度ケンカ?して疎遠になってしまうとなかなかもとの関係に戻るのは難しいですよね、、 私も小学校の時好きだった人と似たような感じになってしまってこの女の子にめちゃくちゃ感情移入しちゃった(´;ω;`) でも少しずつ変われていてほんとにすごいと思います!!幸せになって〜〜
by みーぽん相模-
ゆっくり進むものがたり
あっという間に結ばれる物語じゃなくて、ゆるゆると、じわじわと距離を縮めていく展開があまり他にはないかなと思います!焦ったくてつい読み進めてしまう作品⭐︎
by E…-
さいしょの1話目で、自然と掴まれた感覚
当然に未熟だし不器用、でもそんな中で悩んだり考えたり...が、リアルだなと感じる
ひとに対して自分に対して、なにが本当でなにが大切なのか
その時々で丁寧に感じながら、伝え合うことをして行ったらいいのだと思うなぁ...by noopy☆-