みんなのレビューと感想「包帯ごっこ【単話】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 少女漫画週間86位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/20 11:59 まで
2人がかわいい
お互いずっと気になる存在だったけど、うまくいかず…
やっと再会して、距離を縮めていく様子がかわいい!by シャン・チー-
面白くて止まりません〜!2人の仲が昔のように戻ってまた青春してほしい!!早く続きが読みたい〜♡課金せねば!!
by はももち-
私的には絵が見にくいところがあって…惹かれにくいかなと。けど内容的には面白いので無料分を読んでこの先どうしようかなというところ。
by あやななやあ-
2人が付き合ってることを皆んなに言ったほうが良いと思ったりする。研修中は内緒しとく方がやりやすいのかもしれないけど、内緒にしてることで誰かが傷つくことがないといいな。
by 登録できません-
面白いけど…!
医大生からのスタートでよくない?
それから1年半…
同じ大学学部に進学
あれから3年……
実習のペア
いやいや、飛びすぎ!
2人とも引きずっている?!by CY29-
心洗われる
主人公と背格好がよく似てて、共感したけど、頭は真反対。あー…こんなに頭がよかったら、いや、勉強を頑張っていたら、私も未来が変わったのかな…と学生の頃に読みたかった作品。すごくほんわかして、わかるーわかるーと読みながら共感。はやくくっついてほしい2人だな。性格大事。ほんわかします。
by やまやまやまらー-
引き込まれました!
まだ読み始めたばかりだけど、、、
早く2人が結ばれて欲しい!ふわふわ初恋の様な、ピュアさがとてもいい。by かおるーぜ-
イケメンと地味女子、両片想いからの両想い…という設定的にはよくあるパターンだけど、絵がかわいいので楽しく読めます。医学部という設定がまた面白い!
面白い。高校生のいつきは失望した時が怖いので何事にも期待せず。若い時ってこの気持ちよく分かるなと共感。でも日野君を突然無視して彼は傷つき。それを大学で知る。そんな事も二人で話せる様になってこれからどう発展するか楽しみ。
by Mimian88-
おもろい
最初あまりおもしろくなかったけど、どんどん関係がかわっていっておもしろくなってきた。
絵もかわいいしとてもいい
おすすめだよ!!by 作詞-