【ネタバレあり】あざとく、かわいく、したたかに ~私のこと、かわいいだけだと思ってた?~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
あざとさもかわいさも、顔も体もモデル級の美女だけのものではないと思いますが、この話では絶世の美女だけのものだそうです。ちょっと残念です。
by りなきち30- 0
たんなるあざとさというより、人を貶める人をターゲットにして、嵌めて落とす話。ただ、結局は美しさが鍵で、それが努力というより天賦のものなので、うーん、かな。
by あめあめ30- 0
二人とも身近にいたら、ちょっとうぜーとはなるけど、許容範囲内というか、こういう子いるよねくらいの感じ。
これからどう戦っていくのかな(笑)by メレブ- 0
題名が良い
江夏さんってそこまで可愛いか?って思いながら読んでたけど、まぁ〜男性だけじゃなく女性に対しても対応は良いよね。(心の中では貶んでるけど)
スイちゃんは可愛いいかな。絵的に。
どちらも、それほど嫌なタイプじゃない。
それより課長、やな男だわ~。
10話しか読んでないけど、他の人のレビュー見たらハゲなのね。
しかも、女性2人が戦うんじゃなくて、この課長に対してやっちゃう感じなのかな?
意外に良いかも。by ルルとナナ- 0
読み始めたばかりです。絵がキレイで、ストーリーも社会人を長くしている方から見たらクスリと楽しめるお話なのではないでしょうか。
by らららりりりんんん- 0
色んな面がみえる
可愛いあざと女子のいろんな面が描かれていて、途中から面白くてどっぷりハマりました。
可愛い上に正義感が強いだけじゃなく、今後少し闇部分も描かれるのかな?楽しみですby 泣き上戸- 0
社内でナンバーワンの可愛さと言われてチヤホヤされて自信満々だった主人公が、新卒のとても手強そうなあざと女子にキリキリする姿が面白いです。
上には上がいるからなぁ。彼氏も盗られてしまうのかこれからの展開が楽しみです。by きごま- 0
ダラダラと…
いろんな人が次から出てきて…。そういう感じの漫画かぁ。これはダラダラと続いてポイントが無くなりそう。
by まりあんぬ9- 0
無料分を読み進めているところですが新旧(どちらも若いけど)あざと女の対決みたいな感じで悪意がチラ見えする感じがイラつきます。さほど続きが気になる展開でもないので課金までしないかも。
by さくらん5577- 0
ひゃーん
天然風カワイイ系したたかアザと
vs
ちゃんとした風しっかり系したたかアザと
こわいこわい…
男で人生切り開くより、自分で人生切り開いた方が楽しいのになぁ。by ななばつさん- 0