【ネタバレあり】あざとく、かわいく、したたかに ~私のこと、かわいいだけだと思ってた?~(分冊版)のレビューと感想
無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2026/12/09 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
おもしろいドラマでみた
ドラマをやってたのをみたのでその後に漫画読みました。なかなかない展開で面白い。すいちゃんかわいい!こんな子なりたい
by いちおうじゅけんせい-
可愛い
嫌な性格の女の子が主役なのかとおもっていたら、意外と性格も良くてカッコ良いとこがある。
なんでも持ってすぎてリアル感はないがエンタメby けこたぐ-
わくわく
あざと女子のマウント取り合い合戦、いたすぎるけど、みてたらおもしろいし、もっともっとって思ってしまうw現実じゃないからか余計ありえなくてもちゃんと笑えるwもっとやりあってほしいw
by きんちゃんadg-
面白い!!
はじめは、勘違い先輩社員とヒロインのスイちゃんがバトルする展開かなっと読んでいたら、いい意味で期待を裏切られました。
イケメンかと思っていた、悪徳課長を2人で成敗してくれるスカッとした展開に。
面白いです。by りらっくま✩-
思ってたんと違うーーーー!
なにこれ、あざとさを武器に2人の美女が悪人ぶった切って行く展開胸熱すぎるー
課金課金ー‼️
絵も綺麗だし超ハマった!by まだーむ-
え?
笑うしかない...これは面白いね!てかイケメン過ぎだし美人てか可愛すぎでしょ!私もこんな風になりたい!なれますように!
by 部活の靴下-
意外や意外
あざとい女系漫画を探していたらたまたま当たりましたね。作画もまぁまぁ丁寧でタイプですね。内容はただのあざと可愛い女じゃなくて面白いと思った。主人公の闇とは?
by ミカサはやっぱり可愛い!-
最初より、読み進めていくとだんだん面白いです。最初あざとい二人が対立していくのかと思いきや、社内のイジメを解決に導くなど。続きを期待して読みたいです
by ハッピー1028-
表紙と
表紙とタイトルで
あざとかわいい子に
彼氏取られてイライラして復讐する作品かと
思ってたけど、復讐は復讐でも
男に復讐。
自分の価値をわかってて、スカッとしました。
次の女の子が先輩にイジメられてるのも続きが
早く読みたいby ネコレマ-
60話までの感想
本当、タイトルどおり「あざとく、可愛く、したたか」なスイちゃん。タッグを組んでのハゲ課長成敗編は最高に面白かった!オタク女子救済編も、ご都合主義ではあるけどスカッと爽快で良かった。このあたりからスイちゃんの過去や、メンヘラっぽい部分がほんの少しだけ出てくるけど、まだまだ謎に包まれている。勘違いシャイニーおばさん編はツッコミ所しかなくてちょっと…だったけど、ここでスイちゃんと社長が何やら繋がっているのが分かった。身内なのかな?社長が言った「スイちゃんの仕事」って何なんだろう?気になるけど…うーん…メンヘラほぼ確定なので課金はやめとこうと思います。
by ちゅいな-