みんなのレビューと感想「あざとく、かわいく、したたかに ~私のこと、かわいいだけだと思ってた?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いる!こんなヒト
ほんと、中途半端な綺麗めなヒトほど、チヤホヤされちゃうも、自分が世の中の頂点みたいに勘違いしてすべてを見下したりする。そんなところに、どんどんスイちゃんを投入してほしい。
by ぐ〜まま-
^^
なーるほど!
最初は女のばちばちバトル?思ったけど、実は男を成敗する話だったんですね!
タイトルのかわいいだけの女じゃないって、こーゆーことかぁ!
でもまさか男の頭が◯ゲなんて誰も想像してないオチwwwby ゆきころにゃ-
実際にこんなわざとらしい、あざとい女子が周りにいないため身近にいたらどうだろう?と思いながら読んでます。
by コロン27-
あざと女、2人共可愛くさほど腹黒ではない
私も「醜い私があなたになるまで」からきました。
この作品の2人の女性はあざといですが、「醜い…」に出てくる人を嵌めて破滅させようとする女たちと比べて、さほど性格は悪くありません。可愛さを利用して得をしようレベルで、周りを見下している感はありますが、許容範囲です。
むしろ、イケメンエリートの課長が性格最悪で女性を弄んでいる最低の人物です。
ふたりのあざと姫が手を組んで、極悪課長をやっつける展開を望みます。by 奈良のよっくん-
この作者さんの絵凄く上手いですよね。以前違う作品を愛読していましたが本当面白くて印象強く残ってます!
by わてぃーる-
こういうストーリーめちゃくちゃ好みなのでハマっちゃいました。
絵もかわいくてめちゃめちゃ良かったです!by 無人島1-
いや、むしろ
そこまで計算して動いていたら、頭痛くなりそうだわ。私にゃできひん芸当やわ。そして、こんな女のとなりには立ちたくないわね
by りーぃちやん-
先生!(-ロдロ-)ゞ
いやーこんな女どこにいるんでしょうか?もう先生と呼ばせてください笑笑
これからどうなるか見ものですが…あざといっていうが…もはや策士!続き気になるー!by 花どん-