みんなのレビューと感想「あざとく、かわいく、したたかに ~私のこと、かわいいだけだと思ってた?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初は若い新人に嫉妬する女の先輩が嫌でしたがなんだかんだ2人で仲良くなっててよかったです。割と悪を制裁する話で面白いですよ。
by きみきみきみきみきみきみ-
会社直し?
会社直しをしにきた話にみえた。
悪い奴らを片っ端から倒していく
展開が読んでてスカッとします。
続き気になる漫画ですby さあや317-
また
女同士のマウントの取り合い話かと思ったら、いい意味で裏切られました!すごい面白いです。世直し的な笑続きが気になります!
by かの99-
アラン先生のお話、はずれがないですね
いろんな作品読ませて貰っていますが、この作品も続きが楽しみです!
誰がどう堕ちていくのか天気(笑)by べにり-
この作者さんのものはすべて好き
早く続きがみたい
これはあざと女子も見下すのはよくないがかわいいは武器だしいいと思う。
もし自分がかわいくてキレイならきっと同じ手使うし同じこと思うかも。
課長はただのバカ。男の方が上で女は下にみてるから単純にあさと女子を敵にまわしただけwby うすらわらい-
いる!こんなヒト
ほんと、中途半端な綺麗めなヒトほど、チヤホヤされちゃうも、自分が世の中の頂点みたいに勘違いしてすべてを見下したりする。そんなところに、どんどんスイちゃんを投入してほしい。
by ぐ〜まま-
^^
なーるほど!
最初は女のばちばちバトル?思ったけど、実は男を成敗する話だったんですね!
タイトルのかわいいだけの女じゃないって、こーゆーことかぁ!
でもまさか男の頭が◯ゲなんて誰も想像してないオチwwwby ゆきころにゃ-
実際にこんなわざとらしい、あざとい女子が周りにいないため身近にいたらどうだろう?と思いながら読んでます。
by コロン27-
あざと女、2人共可愛くさほど腹黒ではない
私も「醜い私があなたになるまで」からきました。
この作品の2人の女性はあざといですが、「醜い…」に出てくる人を嵌めて破滅させようとする女たちと比べて、さほど性格は悪くありません。可愛さを利用して得をしようレベルで、周りを見下している感はありますが、許容範囲です。
むしろ、イケメンエリートの課長が性格最悪で女性を弄んでいる最低の人物です。
ふたりのあざと姫が手を組んで、極悪課長をやっつける展開を望みます。by 奈良のよっくん-
この作者さんの絵凄く上手いですよね。以前違う作品を愛読していましたが本当面白くて印象強く残ってます!
by わてぃーる-