【ネタバレあり】転生したら生贄王女でしたが魔王様の抱き枕に再就職しました【タテヨミ】のレビューと感想(8ページ目)

好きです
ヒロインが転生したのはゲームの世界。魔力が強ければ濃い色の髪で生まれる。魔力を持たず白髪に生まれたヒロインは虐げられ、ずっと幽閉されいた。転生したヒロインはこの後自分が魔王を倒す為に生贄にされる事を知っていて、その運命を避けるために自ら魔王を呼び出し、自分を連れて行くように交渉。そして、実は魔力を持たない代わりに他者の魔力を吸収出来ると気付いて、魔力が強すぎて苦しんできた魔王の抱き枕に就職。面白い展開でした。最終的にめちゃくちゃ性格の悪い聖女もやっつけて人間との和平条約も結ぶ感じでスッキリ終わります。ほぼ無料で読めたし、面白かったです。魔王好き。
by びぃと-
魔王が可愛く感じます
魔王がどんどんデレていくのがとっても可愛いです!
最初は抱き枕?!どんな展開になるの?と思いましたがほのぼのします☺️by まこぴ2-
最後まで読みました
最後まで読みましたが、面白かったです。
魔力の無いイーグレット姫も、
魔力の多すぎる魔王のレイブンも、
お互いになくてはならない存在で
両思いになってからは、
いつもはクールなレイブンのほうが
ベッタリな感じで良かった笑
結婚してからのラブラブな話をもっとみたかったです。by my✖️2-
こんな魔王いい
こんな 魔王になら抱き枕にされてもいいと思ってしまうほど カッコイイ 可愛い魔王様を見て欲しい 想像してください。
by みししっびー-
絵がキレイ
絵がキレイです。魔力をもたない姫は、幽閉から逃れるためにゲームのバグの知識を使い、魔王召喚。魔王の魔力を吸えるヒロインは、魔王の抱き枕のお仕事ゲット。
by そらと112-
生きるために、魔力が多過ぎて眠れない魔王様の抱き枕として寵愛される、魔力を吸収する令嬢のお話なんだけど、なんか楽しい
by テンくん-
良かったような、普通だったような…
ストーリー自体は、色々とよくあるパターン総動員な感じですが、
何となく面白かったです。笑笑
良かった点は、魔王が、ずっとヒロイン大好きを貫きブレなかったトコ。
物語の“核”になる、主役の気持ちがブレるお話は、本当につまらないので、
その点は安心して読めました。d(^-^)
舞台が、魔界から学園に移ってから、魔界の面々の活躍が全然なくなり、
魔王しか出て来なかったのは残念だったので、星は4つにしておきます。by 名無しチャン-
魔力の全くない転生者のお姫様が魔王を召喚して、その魔王と恋に落ちる。面白いし、イーグレットめっちゃかわいい!続きが気になります♪
by rianaっち-
絡み方…最高✨
二話目ぐらいから雰囲気がなんともエロくて、私はまだ8話目ぐらいなのですが、主人公の女の子と魔王様の行為が強引って感じではないのになんか、こうぞっと力が入っているので最高です!
by かーらあす-
まだ無料分なのですが、すごくすきな作品です。
絵もストーリーもすきなので、これからどうなるのか気になります。by 由キラ窓-