この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「転生したら生贄王女でしたが魔王様の抱き枕に再就職しました【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

• タップ

評価3 17% 56
評価2 3% 11
評価1 1% 3
171 - 180件目/全181件

多分ラブコメ(笑)

異世界転生モノは重い話が結構多い中、多分かわいいラブコメだと思います!思いたい…このまま、ふわふわハラハラキュンキュンで終わってほしい(笑)
    ヒロインがかよわそうに見えて何気に魔王軍より強くて、魔王様がウブで照れ屋なところがたまりません(笑)

by Miryu

イケメン

表紙のイラストが綺麗さと乙女ゲーに転生ストーリーに惹かれて購入しました!
    無料分読みました。
    魔王様がイケメンで続きが気になります!

by S紫

無料分を読んでの感想です。
    絵が可愛くて綺麗です。
    魔力が無いという理由だけで王女であるのに、虐げられあげくには生贄にされそうに…
    転生者の王女は生贄にされる前に、魔王を呼出て逃げ出します、
    魔力がないけど魔力を吸収出来る能力があり、それを見込まれ魔力∞の魔王様の抱き枕として就職します
    強い魔力のせいで眠る事が出来なかった魔王様は、安らかな睡眠を手に入れます
    抱き枕になるのに、毎回イチャこらしてて可愛い。

癒されます

主人公のイーグレット、家族から冷たいしうちをされます。でも、そんな主人公に救いの手をさしのべたのが魔王様!なぜか魔王様の抱き枕係りになっての毎日を送ります。2人のラブラブを早く見たいな。

無料分を読み切ってしまいました。
    流行りの転生系ですね。
    魔王がイケメンでいいですね〜〜!
    そのうち課金しちゃいそうです。

抱きまくらが新しい。抱きまくらとして、就職すると言う設定。魔王キャラもステキ。何やら、いろいろ伏線があるようだから、この先が楽しみ。

無料終了でこの先の展開がどうなるのか 皆んなのレビュー読んだけど 全くわからない😞 気になるから読めばいいんだけど! 異世界転生似たり寄ったり なのに幾つも購読中🥹

これも ゲーム感覚?

まだ試し読みの段階ですが ホームから落ちた主人公が ゲームの中に転生?したようで?読み進めれば面白くなってくるのかも。

魔王様の抱き枕

異世界ものが好きで無料分読みました。
    転生者能力の設定やストーリーも面白く絵も綺麗です。

by KOPE

割れ鍋閉じ蓋カップルのお褥事情

魔力をもたない白髪の王女イーグレット、実は魔力を無限に吸収することができる…
    強大な魔力の象徴である漆黒の髪をもつ魔王レイヴン、実は魔力過多で、睡眠障害?を抱える…
    転生前にゲームをやりこんでいた利を生かし、見事魔王の呼び出しに成功したイーグレット、この割れ鍋綴じ蓋カップルがwin-winの関係を目指して繰り広げる、愛と冒険の?物語です。
     それにしても、王女にも関わらず、魔力をもたないというだけで、家族から虐げられ、命さえ奪われようとするイーグレット、本当に魔力をもたないことが、その理由なのでしょうか。もしかしたら、彼女の「魔力を吸収する力」と、何か関係があるのかもしれません。
     伽の相手には困っていないというレイヴン様、魔力を吸収してくれて、安眠できるからという理由で、イーグレットを「抱き枕」にしていますが、伽のほうはどうするのかなぁ?言葉の割には赤面しきりで、これから二人の関係が、どう変化していくのか楽しみです。イチャコラにシフトチェンジするのかな?
     ゲームの世界では、魔王は勇者と聖女に斃されてしまう流れですが、今や主役は完全にイーグレットとレイヴン。特に、二度死んだことによって、生きることの大切さを知ったイーグレットの逞しさに注目です。画も魅力的なので、星5でもいいのかな。

by Mayaya

無料の作品