みんなのレビューと感想「転生したら生贄王女でしたが魔王様の抱き枕に再就職しました【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

転生ものが色々あるけど、この漫画面白いです。しかも可愛い女の子が抱き枕って笑笑 最高じゃないですか。欲しい
by ママさん28号-
最近、少し飽きてきた転生モノの中では、絵柄もあまり好みではありませんし期待は低かったのですが、意外に面白くて、魔王様が恋心に目覚めていくところも楽しんでます。
by スパイスレモン-
絵がきれいです。内容は今後がとうなるのかは気になりますが、現在はちょいエロな可愛い漫画です。魔王が乙女な気がします。
by あんドラ-
魔王様がかわいい。
イーグレットとどうなっていくのか楽しみです。想像と違い、軽い内容なのでさくっと読めます。by なお★たろ-
現代で事故死してしまったヒロインが、自分がやりこんでいたゲームの世界に転生します。
まぁよくある転生モノか〜と読んでいましたが、意外と設定が面白かったです。
魔王の抱き枕って笑
その理由もなるほどでした。
ヒロインは魔力0なのに剣術凄すぎるのは意外でかっこよかったです。
エロもほどよいかも笑
ストーリーは面白いですが絵がめちゃくちゃ好みというわけではないので⭐️マイナス1にしました。by senzanome-
愛しさ
食べられたりしないでただ抱きつく、可愛い、なぜか強いってとこも面白い、魔王が優しくして欲しくて色々仕掛けるけどするーされるのが良いな〜
by ヒゲネズミ-
良い
現代から異世界に転生するありきたりだけどそれがすき。乙女ゲームに転生するから先の話をわかって行動する主人公にドキドキ。
by はるはるはるさなま-
絵も可愛いし、ヒロインがポジティブな性格で読みやすいです。ただ、ちょっと、ヒロインがチート過ぎるのが気になる。
by HGN-
25話まで読みました。
魔力無しで家族から迫害されていたけど、魔王の有り余る魔力を吸い込む能力があり、それを見た家族が驚いている状態。by 匿名希望*-
1話目でもうなんかいろいろとおもしろい。話が長くて、今後課金のしがいもあるようなきがしてきてるなあ。
by sssssa-