みんなのレビューと感想「夜明けを乞うけものたち」(ネタバレ非表示)

NEWあまり、ファンタジー系とか、現実味がないストーリーは読まないのですがレビューが良かったので読んでみました。コメディ要素もあり面白かったです。
by ささなんちゃん-
NEW引き込まれる
設定が独特なのでどうかな?と思いながら読み始めたけど、グイグイ引き込まれた。絵もキレイで、気持ち悪さはない。ぜぜくんの恋心がせつない。
by ちゅーまま-
NEWゼゼ君の変異種…もうエロでしかないじゃないですか。この設定がすごいと思いました。変異種がどう絡んでいくのか、ゼゼ君の恋は、心は繋がれるのか展開が楽しみです。
by まこまこ0510-
変異種の恋の場合
変異種という世界 気になった人も変異種だったからふたり体を重ねた 男は彼女に恋してるけれど彼女はあくまで体だけの関係でと一線を引く ならば本気になるように体から落としてやると意気込む男 彼女の変異種の種も本気にならないと言った理由だった 先が楽しみ
by ココイロ ココナツ-
斬新なエロ
変異種のアダルトものって初めて読みました。でも全然ヘンタイ的じゃなくて耽美寄りというか、エロくて美しい。描き方が上手いからでしょうね。ただ40話現在、変異種同士の交わりを見せるのが中心になってしまっているので、今後もう少しストーリー展開があるといいなと思っています。
by がーよ-
うわぁ
先ずは無料分まで読みました。うわぁぁぁぁっ!まだ1話だけど、それだけで期待感100%!!彼女はどんな変異種なのか気になる!一級だとすれば‥相当だよね!
by あいそらこう-
真面目スタイリッシュ攻め
語彙がなくて攻めをなんて表現したらいいかわかりませんが、この作品の攻めは、眼鏡以上のポテンシャルがあると、私は思います(笑)
切ないエロです。by ぐりこ78-
不思議
最初から変異種やら人間と違うやらで戸惑いもありながら読みました。不思議とぜぜさんに引き込まれて、手に口があってもそれがふつーに感じてきました。毒を持つ女性、可愛いじゃないですか!ぜぜ君がんばです。
by Jef-
よかった
とりあえず無料分だけ読みました。変異種って?何と思いながら試しに読んでみましたが、エロくストーリーもよかった。
by cold-
特殊な体の特徴がある男性と女性の恋愛もの。普通の恋愛ものと少し違っていて面白かったです。今後どうなっていくのか楽しみな作品です。
by MOmo88-