みんなのレビューと感想「夜明けを乞うけものたち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
早く続きが
早く続きが見たいです。
よくわからない世界ですが、いろいろな規則やしがらみに縛られながらも、お互いを求めているところがキュンとします❤︎by a1y2a3n4a- 0
イイ❣️
ぜぜ君のような一途な人はなんであれ美しい✨
by 人面緬羊- 0
おもしろいマンガ見つけた!!って思いました。絵もきれいで上手。この先が気になる!まだ無料までしか読んでないけど、この先の課金は迷う。
by ナナナナコ- 0
絵が
綺麗なのでさくさく読み始めました。ちょっと変わったストーリーですが好きです。毎日チャージされ1話ずつ読むのがじれったくなります。課金して一気に読もうか検討中‼︎
by なぁーお- 0
無料分まで読みました
無料分まで読みましたが、ゼゼ君が好きなので、全部良く感じます。それにハトリの絵は雑に見えてしまうのが残念です。ストーリーもちょっと異質で面白いですね。
by Evaeri- 0
こんな良作がまだあったなんて!
変わった世界観と、絶対キスはしてくれないミステリアスな同僚のセフレ。気になりすぎて秒で課金。2人の関係性がどうなるんだろーー。by ほぼ毒舌- 0
絵がいい
まず絵から入り、ストーリーも好みで続く続く。課金しちゃおっかな。満喫好きだったけど、スマホでコミック読めるほうがいいよね、衛生的にもさ。
by meichass- 0
世界観がすごいです
フラレガールが面白くてこちらの漫画に行きつきました。
フラレガールの時にも少し感じましたが、世界観が独特で引き込まれます!by はぁじぃ- 0
作者の先生の書く絵が好きです。あとすんごい色気のある絵を描くので好きです。特殊なジャンルですが無料分もう少し増やしてください。
by パピコふえ- 0
気になる!
無料なので見始めましたが、気になる!
読んだ事ないトピックスで正直びっくりだったけど、応援したくなる2人のキャラ設定が好きです!by 左之助99- 0