みんなのレビューと感想「夜明けを乞うけものたち」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
わたしは今まで出会ったことの無いジャンルでした!
魅力的で配信分はすぐに読み終えてしまいました(*´ω`*)
続きがとても楽しみです〜!by Amu(*´˘`*)- 0
表紙の絵が好みだったので無料分だけでもとりあえずと思い来てみたら、内容も初すぎて頭の整理が…でもめちゃ続きが気になりすぎます!!
by mi⭐︎- 0
人間の容姿ではあるけど、モンスターみたいな感じで…そんな世界の中で恋愛…ちょっと難しくてなんともですが、2人がこのまま恋愛できるのかもなぞですが、読み続けたいです。
by りえぼーーー- 0
どうなるの
無料版しか読んでないですが、先が気になります。口が三つあるってどんな感じなんだろう。それぞれ味覚もあるっておもしろい。女の子の方は一体どういう変化をするのか気になります。
by いえすむすむ- 0
最高です
とにかくぜぜ君が素敵です。キスがロマンティックでえろくて、こんなベッドシーンに憧れます。美男美女で絵がきれいで何度も読んでしまいました。素敵です。
by ゆうぽんぽ- 0
あんまり見ない展開のストーリーでした。現実的でない異世界のお話。なので、先が読めず、続きがとても気になります。絵もきれいです。
by まーちーこ- 0
おもしろい設定こんなん始め読みました!絵もとってもきれいで好みなので、スイスイ読んじゃってます!おもしろい
by 雛人形- 0
いい!
いい!
手から舌とかほんとエロいし、
絵も綺麗だし、物語も進み方が可愛い!
みんな幸せになって欲しいなと思う物語ですby miiihg- 0
エロいですね、両手にも口があるって。発想が面白い。ミギーと似てるようでまるで違うし。絵も綺麗。続きが気になります。
by ちなつa- 0
絵がとても綺麗。美男美女!
そしてストーリーもとてもハラハラさせてくれて、読んでいて続きが気になります。by あっちん588- 0