みんなのレビューと感想「夜明けを乞うけものたち」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/01/15 11:59 まで
おもしろいと思う
変異種の想像ができない…
私には想像力が欠如してる?
他の5種までのそれぞれの形態が知りたい…
ハイスペック作品ですよねby 青島くん-
絵がとても綺麗
ぜぜくん、かっこいい!
神崎さん、無気力系可愛い!
手に口があるって便利だなぁ…あととてもえっちいと思います!by Kurogane-
切ないねえ
変異種と共存する社会
差別はしっかりあって、生きにくそうな社会だ。
まあ、私たちの社会も生きやすいものでは無いけど。
そんな中で、セフレから始まる恋に切なさを感じる。
途中までしか読んでないけど、これは一気読みしたい!by まなぷん-
謎が多い
変わった世界観のストーリーで面白いです。変異種という妖怪みたいな変わった人たちと共存する現代が舞台で、変異種カップルの物語です。ヒロインの体質に謎が多く、そこが伏線になっているようなので、今後どういう風に明かされていくのか楽しみです。
by ぐりぺん-
19話まで読みました
だいたいのエロいお話ってエロが目的でHをするために話をどう持っていくか、が多いような気がするのですが、このお話はHを通して話しが展開していくような気がします。
とても面白いです!!!by うっきーだよ-
普段はめがね男子好みではないのですが、このめがね男子はイケメンで好きです。えっちな描写も綺麗です。無料分まで読みましたが続きのストーリーも気になります。
by むーむー、-
はじめはどうかと思ったけど、何かよくわからないが、少し切なくて、エッチで、面白い。絵も、きれいすぎるくらいだけど、なじめます。今後、2人がどうなっていくのか、2人にとっての幸せはどういう形なのか、周りの人間に与える影響とか、色々きになるし、ジェンダーレスにも似て、考えさせられます。
by ぶたかたのゆめ-
惹かれる設定だけど
惹かれる設定ではあるけど、展開が遅くて萎えちゃった。神崎さんの変異内容について、まだそんなに読者は気になってないのに引っ張り過ぎ。
あと手のひらの口にも唇があったほうがセクシーでいいかも!by てんてん88-
両手にあるだけでこんな使い方があったなんて驚き!素晴らしい発想!この2人の行く末を楽しみにしています!
by marumaru19-
変異種って何かな〜?と読み進めたら、手に口がっ!他の人も色々あるみたいだし、なんかすごい世界の話です。
堤翔さんの描く人物がカッコよくて、話よりも前に絵に見入ってしまいます。
ぜぜくん、カッコいいっ!by みさああ-