みんなのレビューと感想「夜明けを乞うけものたち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なかなか面白い
話の設定が面白いと思います!
今後が気になる!by くま-
んー!!
ファンタジーだけどラブ・ロマンス。
ラブシーンも最高!!
着地点はどうなる?課金しても読みたくなるストーリー。by くまりさまる-
なぜか気になる
おすすめで出てきたので読み始めましたが、ぜぜくんはタイプではあるけれど、気持ち悪いなぁ、と思うのに、続きが気になって仕方ない。
が、その手のシーンばかりなんだよなぁ。
でも、読みたくなる、、、
すっかりぜぜくんに夢中by すのう-ほわいと-
無料話数読みました。なんだかすごい設定だけど、おもしろいです。主人公の雰囲気がとっても好きです。かっこよすぎ!
by pepelove.-
設定が斬新。面白いです、先が気になります。。絵も綺麗で読みやすいです。うまく良いところに落ち着くと良いなぁと願いながら読んじゃいます。
by 猫のおてて-
奇妙だけど面白い
手に口があって、キスもできるとか想像するとかなり引きます。でもそれを踏まえても官能的な作品に仕上がっているのはなかなか素晴らしいです。設定が不思議な感じなのに現実の社会の設定でおもしろいです。
by Nanamtl-
無料で何話か読んでみて、今まで読んだことないストーリーでおもしろい!!続きもきになるので、お気に入り追加です!
by メロン娘-
可愛い
色々ありますが、純愛物語ですし絵柄も綺麗で可愛いらしいので素直に楽しさめました。これから何かありそうで続きが楽しみです。
by あらふぃふ-
読んだことのない作品!
初めての設定の作品でした。私は基本濡れ場は要らない派なのですが、色物としてではなく、こんなに必要シーンとして濡れ場がある作品は無かろうというくらいヤリまくってます。辛い環境の中で屈折した主人公たち。幸せになって欲しいなぁと思いました。課金はないかなぁ。
by たまこ5-
12話まで読みました。最初他の方のレビューにもあった様にBLものかと思ってました。おもしろいです。続きが気になります。
by mk06-