みんなのレビューと感想「夜明けを乞うけものたち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 2024/07/19 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

変異種って設定がスゴイ

人類にこんな変異種が出てきたら、政府もビックリだろうな、って思いつつ読んでいましたが、二人がまぐわうシーンは絵がとてもきれいで切ない。

無料分を読みました。両掌に口がある変異種のぜぜくん。変異種は種々様々で、ぜぜくんは見た目はほとんど人間と変わらない。密かに好意を持っていた職場の女性も変異種と知り告白。彼女も見た目は人間と変わらない。これからどうなるのか気になります。

えっ

変異種ってなんだ?から始まってすごい話の内容でした、ドキドキというよりゾクゾクする感じです、どうなって行くんだろう

面白い!

ぜぜクンがイケメンすぎて辛い。中身は誠実そのもの、最高じゃん。神崎さんの遠回りな優しさと愛情に早く気づいて欲しい。人間はどうしても「人間が一番」という思考からは逃れられない生き物なので、害をなす生物に対してとにかく排他的である生き物。好きで変異種に生まれた訳じゃないのにね。少しでも生きやすい世の中にするために頑張って欲しいな

先が気になる

他にあまりないタイプのお話。少しファンタジーも入っていて、ただの恋愛モノではなさそう。2人がこれからどつなっていくのか全く予測不可能…

手にお口があるなんて、なんかエロい。でも切ない心情になる場面もあって、心揺さぶられる。続きが気になります。

初めて見る感じのマンガでした。オメガバースみたいなものかと思っていたら変異種という違った生物?のお話でした。絵が綺麗でエロさもあって良い作品に出会えたと思います。

はじめは、難しいお話しかと、思ったがなんか新しい感じでした。しかもエロさもあり、謎もありで、次が気になる作品!

今、無料3話読みましたがおもしろいですね。
    彼女がどんな変異種なのか、どういう展開になっていくのか楽しみです。こういう現実じゃない話しも好き。

変異種

っていう設定は初めて見ました。
    とても面白い

絵も凄くきれいです。
    見ごたえあり、そして官能的です
    見て損はなし!