みんなのレビューと感想「偽りのメイドはご主人様に溺愛される」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
メイドとの
身分差の恋のお話です。好きになった人が次期公爵だったからいろいろな問題が起こるんだけど メイドだけど真面目で頭の良い心根の優しい さすが主人公❣️最後あわただしくハピエン でした。
by お茶っ葉パン-
突っ込み所は色々ありますが面白かったので無料終了後のラスト5話は課金して完読しました。
結婚後も小説書くのかなぁ?by NABEO-
なかなか面白かったよ
絵も綺麗だし全体的に面白いと思うけど、いくらシャーロットがウィッグとドレスで変装しても顔はは同じなんだし、公爵が別人だと信じてしまうなんてチョット無理があると思った
by yumi4131-
気楽に
割り切って気楽に読めるドタバタコメディと思って読むと楽しめそうです!
色々ツッコミ所はあるけど、何も考えず面白がって読むには程良いかと。by BeBe-
🥲
自分の小説の中とはいえ、どんどん嘘を重ねていく事によって取り返しのつかない事態になっていきそうです。
by サクラ⁂-
絵柄は丁寧で嫌いではないけど、とにかく設定や展開に無理がある。はじめは面白いかなと思って読み続けてきたけど残念。
by スパイスレモン-
転生物
自分が書いた小説の中に無愛想な主人のメイドとして転生し、仕事のウサを小説執筆と貴族のコスプレで晴らす主人公。無愛想だけど、ハイスペックな主人と恋に落ちて行く、というお話。割りとありがちですが、先が気になるお話です。
by 茹で玉子-
あめりー
暴走して間違った判断しないでねー。ぜひご主人様と添い遂げておくれ。王子様煮えきらない2人をなんとかしてくれ!
by kaitlyn-
転生ありファンタジーあり
自分が書いた小説に転生してしまった主人公。あまりない展開なのでおもしろそう。身分の差もあってか、溺愛という割にはイチャイチャが少ないのが物足りないです。
by フライングホヌ-
かなり面白い
辛口レビューの方もいますけど、私はすごくお気に入り。声を上げて笑いましたよ。
貴族の話だけど、ラブコメとしてめちゃくちゃ面白いです。
絵も魅力的。色付けもとてもキレイで、気持ち良く明るい気持ちで読めるのが、イイ。良くあるドロドロした他のマンガを読みながら、これは次の話が待ち遠しいと思えました!お勧めですby バニciel-