みんなのレビューと感想「偽りのメイドはご主人様に溺愛される」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で40話まで(2026/06/25 11:59まで)
NEW表紙に惹かれて読んでみたけど微妙に違うな…。
けどお話は結構面白かった。
ちょいちょいご主人様の天然っぷりが可愛いし(笑)
さすがに気付くだろって思うけどそこはご愛嬌よね~。by しまっ子-
NEW最初のうちは楽しく読んでましたが、同一人物とバレたところとか、わりと安直でしたね
もうちょっと捻りが欲しかったかも
最後も反対されて長引くのかと思えばアッサリしてましたねby あやややかあちゃん-
ラブコメ好きにおすすめ
ラブコメディー好きな人にはおすすめかな。途中、色々ツッコミどころはあるけれど。あと、最後は割と駆け足で完結させた感もぬぐえないかな。
by Tra gatan-
最後は思わずうるうる
そんなに期待もせず読み始めたんですが、想像以上に面白かったです。絵がとてもきれいで素敵でした。長さもちょうど良かった。
by シュポナバ-
これは好き嫌いが分かれそう。
絵は可愛らしく素敵です。
ただ、ヒロインのシャーロットがアホすぎて途中挫折しかかりました…
他人のことになると一生懸命!な設定でしょうが、自己保身のためにやり過ぎてる感が否めません。
まぁ、そういう事は深く考えずにハッピーエンドまでのプロセスを単純に楽しみたい方には良いお話だと思います。by まめこ88-
低評価の方もいますが
転生物なのでありえない設定とかも良いのでは。ダラダラと話が長引いて登場人物が多くなってわからなくなりがちですが、こちらは40話完結で良かったと思いますよ。
by あんぱんメロンパン-
ラスト5話ほど課金予定でしたが、その前に全話無料になり、ありがとうございました
途中ずっと「これ本当に『愛されなくても結構です』の作者さんの作品なの?」なんて思ったりしましたが(苦笑)
ラスト5話ほどにハラハラドキドキのイイ展開がギュッと濃縮されてました(苦笑)by どなちっぷ-
美麗
絵がとってもきれいで読み始めましたが、色彩の美しさに息を飲みます。ストーリー展開も分かりやすくさくさく読めました。
by はづ00009-
コメディーっす
恋愛ドロドロ溺愛系ではありません。
あくまでもコメディーだと割り切って読めば面白いです。
メイドのシャーロットが本当にぜいぜい息を切らしながらもう一人の自分であるアメリに変身する必死さが笑えます。by たなしたわー-
バレてしまった~
ご主人様に正体がバレてしまったて、今まで判らなかったほうが不思議。顔だけでなく声もそっくりなんて、別人と思うほうが難しい。
by となりのしばふは---