みんなのレビューと感想「偽りのメイドはご主人様に溺愛される」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
おはようございます。いつも、楽しく、読まさせて、いただいて、おります。どんなお話しなのか、読まさせて、いただいて、おります。
by 桜ピーコ- 0
無料分
アメリ嬢とメイドのアメリを酔っ払って間違えて襲いかかってしまう?ところまで。
物語と実際が違ってきてるのがこれからどうなるのか続きが見たい。by yumayuma- 0
偽りが本物のへ…?
平凡な冴えない前世から、影で人気作家の顔を持つメイドに生まれ変わったシャーロット。
作家のシャーロットに恋をする旦那様ノア。その二人の恋心がどんなふうになっていくのか〜by セナちんママ- 0
自分の描いた小説の中に転生してくるなんて面白いです。自分が描いているため人生の展開を合わせようとするのだけど、自分が入り込んでいるのでハプニングがあり‥無料分がもう少しあったらなあ。
by てぃまめ- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で無料分から読んで、購入して読んでますが、設定がこんなに気づかない?って、冷静になってしまう時があります。
今後の展開を期待してます。by ぶんちぇん- 0
結構ありがちな話しだけれど、結構面白いです。
ただ、他のもそうだけど、更新が遅いから、待ってる間に話し忘れてしまいます!
読まなくなるかもby あんd- 0
いつ気づくかな?
ずっと気づかないで恋してるけど、本当は自分のそばにいつもいる侍女だと知ったらどうなるかと思ったら楽しみすぎて。いつも面白いなーとなります。
by mikalon- 0
顔が同じ、声が同じ、背格好が同じなら、わかる気がするけど。一目惚れってことな気がしますが、違うのかな?一目惚れならなおさらわかるでしょ、同じ顔なんだから。
by ちなつa- 0
!
気になって読みはじめてみたのですがとても絵がキレイですね!ストーリーも気になりますし読み進めてみようと思います!
by omtomt- 0
生まれ変わりの話。ウィッグにドレスで着飾って、自分と別の人物になりきって2つの顔を持つ。
何故かバレない。ご主人様にもバレそうになったけど誤魔化して何とかなった。バレてるのでは?
生活での鬱憤などを小説にしたら、人気が出る。
町に出て変装して、そんな二重生活が送れるほどメイドって暇じゃないのでは…by ミルミル0129- 0