みんなのレビューと感想「サレタ側の復讐~同盟を結んだ妻たち~」(ネタバレ非表示)
- 8話無料/毎日無料で32話まで(2026/09/19 11:59まで)
NEWこの手の話は最後スッキリするので、よく読んじゃいますが、これはわりかし短かったので、読みやすいかと思います。
by うかうかう-
NEWワクワク
浮気夫の理不尽な対応や態度にモヤモヤしたり、サレ妻の巧妙な仕返しにスカッとしたり、次に何が起きるかワクワクする楽しい作品でした。
by Yaka0625-
三人寄れば文殊の知恵とはよく言ったものだなぁと感じる漫画です。
された側がどう復讐するのか、その過程を読んでいてとても面白いです。by ys4210-
復讐するのも仲間がいるやりやすいですねぇ。できることも増えるし、知恵も増えるし、アリバイもできるし。いいなぁ。
by mabosuke-
絵が好き
ドラマでも見たんですけどマンガを発見して、まだ無料分の途中までですが読み続けています。絵が個性的な感じで好きプラス主人公は良き友達持って良かったね!
by あんぱん❶-
無料分が長いけど
無料分が長いけど、本筋に入るまでが長いです。面白いのは面白いですが、やっぱり不倫復讐系はこっちが病みそうで、ムリ。
by ピアノロシア-
おもしろい!
無料分読みました。不倫同盟を友達と結んで(みんな良いお友達)、夫に逆襲するところは爽快!でも、夫もその両親も本当クズ!蛙の子は蛙。主人公、よく動画撮れたな。私なら無理かも。あとは、弁護士に任せて、とれるだけとって!
by にーさー-
飽きないな
オムニバス的に話が進んでいくので濃縮されていて面白い。ドロドロ系ではないような。なかなかムカつく描き方で良い。
by おーい!はにこまる-
ドラマから
ドラマを見て続きが気になって漫画へ
1人目が結構スッキリしたからほかの人たちも楽しみ。
まあ,,友人3人がまとめて不倫されるってのもなかなかだけどby ぺぴょぱ-
無料分読みました。
ドラマから入ってこちらにたどり着きました。
原作に忠実なドラマでしたね、でもキャストが微妙だったからか、漫画は楽しめました。by Mie S-