みんなのレビューと感想「サレタ側の復讐~同盟を結んだ妻たち~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
やってしまえ!!
無料部分だけしか読んでいませんが、旦那、サイテー!!!
まじでギャフンと言わせてやってくれ!!
とことん復讐してよしっ!by tacy- 0
無料試し読みから始めています。まだまだ読み始めたばかりですが、一気に無料分読み終えました。めちゃくちゃ面白いです。
by VB- 0
なんだかどろどろしていますが、気になり読みたくなります。話の内容も絵も展開もすごく良かったです。オススメ
by まるばな- 0
サイテー旦那
この旦那にどんな天罰が下るのか。奥さんは綺麗で可愛いくて、仕事も頑張ってるのに。こんなサイテーな旦那とは早く別れて、幸せになってほしい。その前に、同じくらい辛い気持ちを味合わってもらいたい。
by リリハ- 0
こんな旦那さん
多分現実にいるんだろうなぁ〜読んでいてありえんなぁ〜と思いながらもムカつく感じです。
奥さん人当たりも良くて優しい感じだけど、自立してやってく自信のなさから、旦那さんの言いなり〜今後のリベンジに期待します。by tokotoko23- 0
旦那が最低すぎる。
確かに食べさせてもらってるけど、酷すぎる。
あんな旦那と浮気する女もそれなりの女だ。by ゆか87- 0
ホントに男はマジで最低・最悪・大嫌い!!
こんなやつばっかだよね。男は。パワハラセクハラ・・・。不倫や浮気や、やれればいいもんね。そんなもんだよ。
by レッドボード- 0
よくある話だけど、こういう復讐すっきりする感じがあって大好きです。ほんとにひどい旦那さんだなと思うんだけど余裕がないときってこーゆー生活している人って結構いるんだろうな
by Lilies- 0
なんかいい
なんか、ちょっと怖いような気になるようなタイトルですね。若いって響き今だけだから大切にしてほしいなぁと思います。
by なし匿名希望- 0
結末に期待
こんな時代錯誤な旦那さんいるのか?と思いますが、いりんだろうなぁ。
3人寄れば文殊の知恵。
スッキリしたいので、厳しい制裁が見たい!by よもくろちゃん- 0