みんなのレビューと感想「サレタ側の復讐~同盟を結んだ妻たち~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
不倫した旦那が100%悪いと思います。サレタ側の苦しみ…。最高が復讐になることを祈ってます。許せません!
by ぶぶぶー太郎-
社会的に抹殺を!
目の前で不倫の現場とか…吐き気がするわ!友達同士で旦那と不倫女を立ち直れないくらいやっつけてほしいです。(個人的には不倫の代償ってもっと高くて良いと思ってるんですよね。婚姻の責任に比例して)ドンな復讐か楽しみにしています。
by ちいまめ-
うわー、モラハラ夫の不倫とか最悪すぎる。でも感情的にならずに徹底的にやってほしい。弁護士さんに相談がいいですよ。
by こうかん-
された側かぁ。わたしも昔する側になりそうなことがあって、、、けど絶対やめた方が良いなって思いました。それを背負ってパートナーと生きていくなんて自分の傷も重い。
by みりんs2-
クソ屑夫に復讐する。スカッとする話だけどそこに行き着くまで結構長い。夫もムカつくけど言い返さない妻もイライラする
by イベルタル。-
まだ無料分しか読んでないので旦那が最低な事しかわかってませんがどう復習していくのかこれから強くなるのか気になります。
by 匿名希望の者-
無料分だけ読みました。モラハラ、浮気夫にイライラ。今後、どうやって復讐していくのか、もう少し無料で読みたかったです。
by みかちち-
スッキリと
浮気大嫌いなのですが何故か浮気物の作品を読んでしまいます!そして最低と思いながらガッツリと復習して欲しいと思っています。そしてスッキリしたと思う結末になりますように
by しいる-
続きが気になる…
無料分3話読みました。
モラ夫・・・最悪。モラ夫って不倫してること多いんだよね。
んで、バレたら掌返して泣いて謝ってくる。
多分この夫もそうなんだろうなby 無限グリーン-
読みながら、何回かはらわた煮えくりかえるかと思いました!笑 クズ野郎ー!きちんと復讐できますように!
by yetts-