みんなのレビューと感想「サレタ側の復讐~同盟を結んだ妻たち~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
うっわーイラつく夫〜theモラハラ!!気持ちいいぐらいのモラハラ!これは復讐するまで課金してしまいそうな予感です。
by あああみみ♪-
泣き寝入りなんかしない
いつまでも大人しくやられてばかりいると思ったら大間違いです。目にものを見せてくれてやるわ!といった心持ちで拳を握りしめて応援してます!
by 金色の魚-
気になる気になる
偶然広告で出てきて読み始めたのですが、先が気になって課金してしまいそうです。復讐ってなに??うーー気になる!
by くらみど-
は?
浮気する男って2パターンなんやなって痛感。。
最初のやつはモラハラ男、で友達は優男やのに浮気してたって💦💦どっちも辛いししんどいよね。
さあどうなるのか?気になりますね。by ゆきころにゃ-
典型的なダメ夫。モラハラにしてもひどすぎる。復讐はどういう風にするのか先が気になります。コテンパンにやられるところが見たいです。
by ノン⭐︎-
あ
おすすめに出てきたので読んでみましたが本当に本とうに面白くてどんどん読み進めたくなりました。楽しみです
by ぁきぃ-
こわ
さら妻系は何気に好きです。読んでて燃えてきますよね!めっちゃ面白い!ついつい読み進めてしまいます!早く続き!読みたい
by kdwgp-
苦しい
この手のストーリーは苦しいのであまり好きではないのですが、、、妙にハマって読み進めてしまう感じでしたw
by Mu00000-
よくある不倫復讐ものなんだけどあっという間にサレ妻友達と同盟組んで復讐から始まるから読んでいてワクワクする。大抵の不倫復讐ものはここまでが7割くらいかかってて読んでて途中で嫌になるから。
これはいい!by 怪々奇奇-
こんな男性はよくいるパターンですよね
そんなに正社員で女性より給料多くもらってたら偉いって勘違いしてる男性は多い
今の女性には仕事、結婚、出産、子育てとムリゲーでしかない
とことん潰してほしいby めちゃなな-